Poulet au boulgour

Publié le par Zahra78

1 poulet coupé en morceaux

150 g de boulgour

1 c à s de concentré de tomate

 un oignon émincé finement 

20 g de beurre

sel, poivre, cumin

2 verres d'eau (petit)

Pour la cuisson du poulet j'ai utilisé les sachets de cuisson contentant déja les épices.

Placez les morceaux de poulet dans un saladier et versez dessus les épices du sachet,

bien mélanger .

Versez le tout dans le sac adéquat, fermer le sac.

Percez le sac d'un petit trou.

Faites cuire à 200°c pendant 25mn.

Pour le boulgour.

Dans une casserole faites revenir l'oignon, le boulgour et le  beurre à feu doux pendant 5mn.

Ajouter les épices er la tomate concentrée et l'eau. Mélangez le tout.

Laissez cuire pendant 10mn , rajoutez de l'eau si nécessaire.

 

 

Poulet au boulgour

Publié dans cuisine marocaine, Tajine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
كيفية تحضير طورطة الكيوي <br /> http://goo.gl/D1suxv
Répondre
M
كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح<br /> <br /> http://goo.gl/cSzzdn
Répondre