750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Trianon De Versailles

Trianon De Versailles

Ingrédients 2 oeufs 60 g de sucre 40 g de poudre d'amandes 2 c à s de farine 40 g de beurre fondu 1/2 levure chimique Pralinoise 200 g de pralinoise 3/4 de crêpes dentelle Mousse 250 g de crème liquide entière 150 g de chocolat noir Recette Dans un saladier,...

Lire la suite

PRiiiiiiiiiiiX

PRiiiiiiiiiiiX

Les règles pour continuer la chaîne : 1 - Afficher le logo "Lemonade stand" sur votre blog. 2 - Nominer à votre tour 10 blogs (plus ou moins) de votre choix. 3 - Mettre le nom et le lien du blog qui vous a décerné ce prix dans votre texte 1/ Signe particulier...

Lire la suite

Prix..

Prix..

Je te remercie de m'avoir attribué ce prix. http://chez-didis.over-blog.com/ Je le dédie à mon tour, à toutes les blogueuses sans exception ! Allez visiter son blog !

Lire la suite

Tajine de lapin aux champignons olives

Tajine de lapin aux champignons olives

Ingrédients 500 g de lapin 2 oignons émincés Zeste d'un citron 2 c à s de coriandre hachée 1 c à c de sel, poivre, cumin, paprika, gingembre, curcuma 6 c à s d'huile d'olive 1 boîte de champignons (conserve) Quelques olives vertes dénoyautées Recette...

Lire la suite

Les oranais briochés

Les oranais briochés

Ingrédients 1 boîte d'abricots en sirop 1 sachet de crème pâtissière 230 g de beurre 10 g de levure de boulanger 3 c à s de lait 340 g de farine 20 g de sucre en poudre 1 c à c de sel 4 oeufs Pour dorer ; 1 jaune d'oeuf RECETTE : Faites ramollir le beurre...

Lire la suite

Hachis parmentier aux épinards

Hachis parmentier aux épinards

Ingrédients 200 g de viande hachée 1 sachet de purée de pommes de terre 1 botte d'épinards Sel, poivre, cumin, huile. Coriandre hachée finement. Recette Lavez les feuilles d'épinards une à une. Les émincez finement. Faites les cuire à la vapeur dans le...

Lire la suite

Moelleux à la confiture de lait

Moelleux à la confiture de lait

I ngrédients 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 3 oeufs 160 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 125 g de farine 1 c à c de levure chimique Confiture de lait R ecette Préchauffez votre four à 170°c . Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Travaillez...

Lire la suite

Sablés à la confiture de fraises

Sablés à la confiture de fraises

Ingrédients : - 100 g de sucre glace - 200 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 1 jaune d'oeuf - 300 g de farine - confiture de fraises - 3 c à s de fleur d'oranger Recette : Tamiser le sucre glace. Travailler le beurre jusqu'à...

Lire la suite

Mille et une nuits

Mille et une nuits

J'adore les préparations à base de pâte d'amande en voici une recette que j'ai déniché sur le livre Tounsi. Ingrédients Pâte d'amande blanche, rose, verte Paillette alimentaire Recette Former des boules puis leur donner la forme d'une petite assiette....

Lire la suite