Crevettes à la marocaine

Publié le par Zahra78

Crevettes à la marocaine
  1. 200 g de crevettes
  2. 1 c à c d'ail haché finement
  3. 1 c à s de coriandre hachée
  4. 2 tomates coupées en petits dés
  5. 1 oignon émincé
  6. 20 g de beurre
  7. Sel, paprika, poivre, une pincée de safran, une grosse pincée de gingembre
  8. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, le beurre, l'ail à feu doux pendant 5 mn.
  9. Ajouter les tomates, les épices. Continuez la cuisson , pendant 8 mn. Il faut que les tomates soient bien écrasées pour former une purée.
  10. Rajoutez les crevettes, amalgamez le tout et poursuivez la cuisson pendant 5mn.
  11. Au moment de servir, saupoudrez de coriandre.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article