750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pannacotta au chocolat

Pannacotta au chocolat

100 g de chocolat à fondre 40ml de crème liquide épaisse 3 c à s de sucre 2 feuilles de gélatine hallal Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Faites...

Lire la suite

Tartelettes au chocolat et framboises

Tartelettes au chocolat et framboises

Pour le fond des tartelettes j'ai utilisé la pâte au yaourt. 1 pot de yaourt nature 1 pot de sucre en poudre 1 pot d'huile 3 oeufs 1 demi sachet de levure chimique 3 pots de farine Préchauffez le four à 180°c. Mélangez à l'aide d'un fouet, le sucre, le...

Lire la suite

Mélouis

Mélouis

500 g de farine 1/2 c à c de sel 5 g de levure fraîche Eau tiède Feuilletage 100 g de beurre fondu 100 g de semoule fine PREPARATION Mettez dans le bol du robot la farine, sel et la levure diluée dans un peu d’eau tiède. Ajouter la quantité d’eau suffisante...

Lire la suite

Crevettes à la marocaine

Crevettes à la marocaine

200 g de crevettes 1 c à c d'ail haché finement 1 c à s de coriandre hachée 2 tomates coupées en petits dés 1 oignon émincé 20 g de beurre Sel, paprika, poivre, une pincée de safran, une grosse pincée de gingembre Dans une poêle, faites revenir l'oignon,...

Lire la suite

Poulet au boulgour

Poulet au boulgour

1 poulet coupé en morceaux 150 g de boulgour 1 c à s de concentré de tomate un oignon émincé finement 20 g de beurre sel, poivre, cumin 2 verres d'eau (petit) Pour la cuisson du poulet j'ai utilisé les sachets de cuisson contentant déja les épices. Placez...

Lire la suite

Cake citron

Cake citron

140 farine 100 g de fécule de pomme de terre 1 levure chimique 4 œufs 250 g de beurre fondu 210 g de sucre en poudre Zeste d'un citron 2 c à s de jus de citron Sucre glace Mélanger le zeste de citron et le sucre. Frotter les entre vos mains et laisser...

Lire la suite