/image%2F1009756%2FobpicVcWpgw.jpeg)
/image%2F1009756%2FobpicVcWpgw.jpeg)
/image%2F1009756%2F20150310%2Fob_2a1324_11050213-520912391383460-7831822672848.jpg)
Pannacotta au chocolat
100 g de chocolat à fondre 40ml de crème liquide épaisse 3 c à s de sucre 2 feuilles de gélatine hallal Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Faites...
/image%2F1009756%2F20150309%2Fob_06e063_10299138-520912364716796-6952794696200.jpg)
Tartelettes au chocolat et framboises
Pour le fond des tartelettes j'ai utilisé la pâte au yaourt. 1 pot de yaourt nature 1 pot de sucre en poudre 1 pot d'huile 3 oeufs 1 demi sachet de levure chimique 3 pots de farine Préchauffez le four à 180°c. Mélangez à l'aide d'un fouet, le sucre, le...
/image%2F1009756%2F20150309%2Fob_8dad93_11007740-520912351383464-6731276059344.jpg)
Tajine de fruits de mer et nouilles chinoises
200 g de fruits de mer (surgelés) 50 g de nouilles chinoises 1 gousse d'ail 1 zeste d'un demi citron 100 g de macédoine de légumes (conserves) Quelques olives noires dénoyautées (que vous coupez en rondelles) Sel, poivre, une pincée de safran, cumin,...
/image%2F1009756%2F20150309%2Fob_332af3_11043006-520912288050137-3021599328680.jpg)
Mélouis
500 g de farine 1/2 c à c de sel 5 g de levure fraîche Eau tiède Feuilletage 100 g de beurre fondu 100 g de semoule fine PREPARATION Mettez dans le bol du robot la farine, sel et la levure diluée dans un peu d’eau tiède. Ajouter la quantité d’eau suffisante...
/image%2F1009756%2F20150309%2Fob_7f5be7_1907464-520912418050124-21160717511984.jpg)
Crevettes à la marocaine
200 g de crevettes 1 c à c d'ail haché finement 1 c à s de coriandre hachée 2 tomates coupées en petits dés 1 oignon émincé 20 g de beurre Sel, paprika, poivre, une pincée de safran, une grosse pincée de gingembre Dans une poêle, faites revenir l'oignon,...
/image%2F1009756%2F20150309%2Fob_c36fbb_11046732-524474411027258-6014826607951.jpg)
Poulet au boulgour
1 poulet coupé en morceaux 150 g de boulgour 1 c à s de concentré de tomate un oignon émincé finement 20 g de beurre sel, poivre, cumin 2 verres d'eau (petit) Pour la cuisson du poulet j'ai utilisé les sachets de cuisson contentant déja les épices. Placez...
/image%2F1009756%2FobpicLQgdaS.jpeg)
Cake citron
140 farine 100 g de fécule de pomme de terre 1 levure chimique 4 œufs 250 g de beurre fondu 210 g de sucre en poudre Zeste d'un citron 2 c à s de jus de citron Sucre glace Mélanger le zeste de citron et le sucre. Frotter les entre vos mains et laisser...