750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lilouina

Vous avez du remarquer que mon blog a fait peau neuve, c'est un très bon travail de ma chère Lilouina. Si vous voulez faire appel à ses services, la banière est à 10€ et l'arrière plan, aussi à 10€ . http://www.faitmaisonparlilouina.fr/

Lire la suite

Aid el fitr moubarak

Aid el fitr moubarak

En Islam, le jour de l’Aïd symbolise la joie, l’adoration, la fraternité, la solidarité et la moralité. Tout musulman doit profiter de ce jour pour se rapprocher d’ Allâh le Très-Haut. Je souhaite à toute la communauté musulmane un Aid El Fitr Moubar...

Lire la suite

M'chimèche

M'chimèche

INGREDIENTS : 250 gr de beurre ramolli 1 verre de sucre glace 1 verre de thé d'huile 4 oeufs 2 sachets de levure 2 c.à.s de maïzena Zeste de citron Farine Confiture d'abricot Sucre cristalisé Colorant orange Paillette alimentaire Pâte d'amande verte Tige...

Lire la suite

Plissés au miel

Plissés au miel

Ingrédients 1 paquet de pâte filo Miel Pistaches concassées Beurre fondu Recette Coupez les feuilles en deux. Badigeonnez une feuille de pâte de filo des 2 côtés et roulez-la autour du manche d'une cuillère en bois. Poussez doucement les 2 extrémités...

Lire la suite

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

INGREDIENTS 210 gr de beurre ramolli 100 gr de sucre glace 1 œufs 1 cuillères à café de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 1 tasse à café de maizena 500 g de farine Confiture de cerises, abricots et colorant rouge Agar agar Préparation Mélangez...

Lire la suite

Carrés au nougat

Carrés au nougat

Ingrédients Pâte 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 125 g de sucre glace 1 oeuf Garniture 90 g de glucose 90 g de beurre 150 g de sucre semoule 150 g d'amandes effilées Dans un saladier, travailler la farine avec le beurre jusqu'à obtention d'une...

Lire la suite

Croquants aux pistaches

Croquants aux pistaches

Ingrédients Feuilles de brick 1 blanc d'oeuf Huile chaude pour la friture Pistaches concassées Miel Recette Superposez 3 feuilles après les avoir badigeonnez de blanc d'oeuf. Roulez les 3 feuilles en un long boudin et collez l'extrémité avec du blanc...

Lire la suite

Touagin aux amandes

Touagin aux amandes

Ingrédients 300 g de poudre d'amandes 90 g de sucre glace Zeste d'un citron 2 oeufs entiers Décoration Pistache Sucre glace Recette Préparer la pâte en mettant dans un saladier, la poudre d'amandes, le sucre glace, les oeufs et le zeste de citron. Mélangez...

Lire la suite

Batbouts farcis

Batbouts farcis

500 g de farine 1 c à c de sel 30 g de levure boulanger Eau tiède pour pétrir Farce 200 g de blancs dinde coupés en petis dés Vermicelle chinoise Poivrons, vert en dés Tomates séchées en petis morceaux Olives vertes émincées 2 oignons émincés Sel , cumin,...

Lire la suite

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

INGREDIENTS : 3 oeufs 100g de chocolat noir 40g de beurre 2cuillères à soupe de sucre glace Vermicelle pour la décoration Quelques petites meringues Recette : La mousse de chocolat noir : casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Casser le chocolat...

Lire la suite

1 2 > >>