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Coucou

Publié le par Zahra78

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Je passe vous faire un coucou du Maroc accompagné d'une chaleur épouvantable.

Je vous laisse avec une photo de mon fils dans notre maison à Berkane.

Merci pour tous vos commentaires et je vous embrasse à bientôt.

ZAHRA

 

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Vacances

Publié le par Zahra78

Je pars en vacances au Maroc pendant 1 mois.

Je vous souhaite d'agréables vacances à tous et à toutes.

Surtout reposez vous bien et on revient tous et toutes avec des valises de photos et de bonnes recettes à partager.

 

 

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Prix

Publié le par Zahra78

Je remercie mon amie Fafa de m'avoir attribué à nouveau ce prix, voici son lien, je vous invite à aller le visiter vous ne serez pas déçu du détour : http://lacuisinealgeroisedefafa.over-blog.com/

 

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Publié dans Prix

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Participation au concours GATEAUX SANS CUISSON

Publié le par Zahra78

 

Je vous présente mon assiette de gâteaux sans cuisson, je participe au concours d'Oum Lila, avec cette recette.

 

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http://gourmandises-orientales.over-blog.com/ext/http://halwatishop.com/

 

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Fête Nationale

Publié le par Zahra78

  Le feu d'artifice au château de Versailles


 

 

 

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LE PALAIS DES NOMADES

Publié le par Zahra78

 Je vous présente mon nouveau partenaire, le palais des nomades.

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Ce site est une vraie mine d'or pour les adeptes d'artisanat marocain : des salons traditionnels à prix d'or aux "assortiments pour le thé", en passant par les babouches et les lampes en cuir.

Je vous invite vivement à aller visiter ce site, vous ne serez pas déçu(e)s ! La livraison est rapide, les vendeurs sérieux. Je partage avec vous les cadeaux qui m'ont été gracieusement offerts :

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Publié dans Prix

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Priiiiiiiiiix !

Publié le par Zahra78

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Voici leurs blogs : http://delices-akhawates.over-blog.com/  & http://safiaetsacuisine.over-blog.com/ & encore : http://patisserieorientale.over-blog.com/ .

J'ai été tagué 3 fois par 3 amies incroyables, allez visiter leurs blogs et je vous remercie infiniment d'avoir pensé à moi.

Les règles à respecter pour transmettre le tag :

1- Mettre le tag sur votre blog.

2- Indiquer le nom de la personne qui vous l'a décerné avec un lien allant vers son blog.

3- Répondre aux cinq questions.

4- Remettre le tag à 10 personnes en mettant leurs noms et leurs blogs.

Signe particulier :  Sociable.

Mauvais souvenir :  Beaucoup trop pour tout citer.

Souvenir d'enfance:  Chez mes grands-parents.

Mon Défaut :  Nerveuse.

Film "bonne mine":  Pouic-Pouic, avec Louis De Funès.

Les 10 blogs que je choisis : Je ne nommerai aucun blog mais je dédie mon prix à tous et à toutes les bloggeurs(euses) qui font un travail remarquable.

 

Publié dans Prix

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Seffa à la viande et aux raisins secs

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

1 kg de cheveux d'ange

1 kg de viande (agneau)

200 g de raisins secs

150 g d'amandes émondées frites et moulues

Huile, sel, curcuma, cannelle, poivre, macis, cardamome, gingembre

Miel

Mettre les morceaux de viande dans une cocotte, ajoutez une cuillère à café de chaque épice et 6 c à s d'huile. Mélangez le tout avec les mains. Réservez.

Dans un grand saladier, versez les cheveux d'ange avec 4 c à s d'huile, mélangez le tout.

Ajoutez 2 verres d'eau à la viande et la faire cuire pendant 1 heure sans la retourner. A 10 mn de la fin de cuisson ajoutez les raisins secs et  2 c à s de miel.

Mettez les cheveux d'ange dans le haut du couscoussier, les faire cuire (vapeur)

pendant 15mn. Les reversez dans le grand saladier, cette fois-ci en ajouter l'équivalent d'un demi verre d'eau, en mélangez bien , afin de faire absorber

l'eau aux cheveux d'ange.

Refaire cette opération  6 fois, à la 3ème fois ajouter une cuillère à café de sel. Faites attention de ne pas mettre trop d'eau, sinon les cheveux d'ange deviennent pâteux.

Dans un grand plat de service , le garnir de cheveux d'ange, disposez les morceaux de viande, , les raisins secs, arrosez le tout de sauce.

Parsemez d'amandes.

Publié dans Sucré ou salé

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Jus aux framboises

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

1 litre de lait fermenté

2 yaourts à la vanille

250 g de framboises fraîches

Sucre selon les goûts, moi je n'en ai pas mis.

Recette

Dans un blender, mettez les framboises lavées, le lait, les yaourts.

Mixez le tout, ajoutez du sucre si nécessaire.

Servir très frais.

Publié dans Jus

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Marquise

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

220 g de chocolat pâtissier

100 g de beurre doux

4 oeufs

80 g de sucre en poudre

6 meringues

200 g de framboises

Recette

Faites fondre le chocolat avec le beurre  au bain-marie.

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu. Battez les blancs en neige, puis ajoutez-les à la préparation.

Versez cette mousse dans 6 empreintes à muffins en silicone. Enfoncez une petite meringue au centre et placez 6 heures au congélateur.

Démoulez les marquises.

Placez-les sur des assiettes à dessert et laissez décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures ou 45mn à température ambiante.

Déposez des framboises sur le dessus.

 

Publié dans Sucrés

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