Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Harcha aux pépites de chocolat

Publié le par Zahra78

API-0885.JPGSal-s-0882.JPGI

 

Ingrédients

4 verres de semoule fine

100 g de pépites de chocolat

Sel

Eau froide

1/2 verre d'huile

 1/2 levure chimique

Recette 

Dans un saladier mettre la semoule et versez dessus l'huile , le sel. Bien mélangez le tout entre les mains.

Ajoutez  la levure chimique, les pépites de chocolat et enfin l'eau petit à petit.

Jusqu'à obtenir  une pâte homogène. Ne pas travaillez la pâte pour éviter aux pépites de fondre.

Mettre au frais 15mn. 

Saupoudrez de la semoule sur le plan de travail, étalez la pâte avec la paume de la main.

Formez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce et faire cuire dans une poêle sans matière grasse 6 à 8 mn de chaque côté.

 

Publié dans Pains - viennoiseries

Partager cet article

Repost 0