Tajine de lapin aux champignons

Publié le par Zahra78

Tajine de lapin aux champignons

Ingrédients

500 g de lapin

2 oignons émincés

Zeste d'un citron

2 c à s de coriandre hachée

1 c à c de sel, poivre, cumin, paprika, gingembre, curcuma

6 c à s d'huile d'olive

1 boîte de champignons (conserve)

Quelques olives vertes dénoyautées

Recette

Dans une casserole, mettez 1 à c de chaque épice, huile, les oignons, les morceaux de lapin. Mélangez le tout.

Faire revenir à feu vif en surveillant que cela ne brûle pas, faire dorez le lapin sur tous les côtés pendant 5mn. Ajoutez 2 verres d'eau, laissez cuire pendant 30mn à feu doux.

Ensuite ajoutez les champignons, les olives et la coriandre, continuez la cuisson pendant 10mn.

Publié dans cuisine marocaine

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:09

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

Formation médiation 01/07/2015 17:01

Bravo à la chef c'est magnifique et comme on dis le plaisir est tout d'abord au visuel et ensuite au goût =)

Emma 05/03/2015 11:49

MIAM :) ça a l'air tellement bon!