Gâteaux de noix de coco (sans cuisson)

Publié le par Zahra78

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UNE RECETTE DE SOULEF DE AMOUR DE CUISINE

INGREDIENTS :

- 3 mesures de noix de coco 
- 1 mesure de sucre glace. 
- 1 mesure de lait en poudre. 
- 1 cuillère a soupe de beurre fondue 
- des colorants selon votre goût 
- eau de fleur d'oranger pour arroser. 

Pour la farce:
- gâteaux sec 
- confiture.
Sucre cristallisé

garniture: 

 On commence par la farce, vous écrasez les biscuits, vous mélangez avec de la confiture à votre goût. la pâte doit être facile à former des boudins de 1 cm d'épaisseur.vous mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le lait en poudre, vous ajouter la cuillère de beurre, et vous mouillez avec de l'eau de fleur d'oranger, c'est une pâte facile à faire et très maniable, vous pouvez divisez votre pâte et ajoutez différentes couleurs,  vous faites comme pour le makrout, sauf qu'ici les gâteaux en finale ne doivent pas dépassé 2 cm d'épaisseur. après les avoir fourrer avec les boudins de biscuit+confiture.
alors vous former des boudins de 2 cm d'épaisseur et vous coupez en losanges de 2 cm . mettez dans des caissettes. régalez vous

Publié dans Gâteaux algériens

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coco 15/04/2010 21:34


plus j'avance dans les pages et plus ça devient un supplice !!!! bizz coco


Oum-Lila 25/01/2010 19:57


ce gateau à une présentation trop magnifique! et pourtant si simple!


Rima 03/01/2010 17:29


Bonsoir merci pour les bons voeux ,bonne année 2010 ,de bonnes recetes qui mettent l'eau à la bouche et bien présentées..bonne soirée.


bigmumy - Ma cabane aux Délices 26/12/2009 15:21


ils sont très beaux !! bravo
bonne journée et surtout soignes toi bien


oumotalal 24/12/2009 16:07


Waaaaaaaaaaaaaaw!! un délice a mettre sur des grandes tables, tbarkalah 3lik.
Bises et €€


zohra 24/12/2009 12:11


Ils sont très beaux et ssemblent très appétissant!J'aime bcp leur couleur
Bizz la butineuse


mahassine 22/12/2009 00:00


ils sont très jolis , bravo
bonne nuit $$$


Amira 21/12/2009 20:55


Wahoou !
Magnifique photo :O
Parfaite hein !
& les gâteaux aussi je pense . . .  


amour de cuisine 21/12/2009 14:41


waw sublime la couleur, tu sais pour mettre le lien, quand tu es sur la publication de l'article, tu selectionne le mot que tu veux mettre en lien tu vas sur le signe infinie ou le signe de la
chaine en bleu, tu clics dessus et tu mets l'url de la personne, 
bi$ou$ et bonne journ€€ 


bouchra 21/12/2009 12:55


très bien réussi hbiba allah yaatik assaha ma chère bisous


byba 21/12/2009 11:39


 bonjour Zahra,
 Là je dirai , bravo pour la recette!.
 bisouss

 byba


Pierre cuisine 21/12/2009 08:47


bonjour zahra
j'adore ces petties choses ! merci Pierre


byba 20/12/2009 22:06


Bonsoir zahra,
la recette est tentante, vraiment c 'est à essayer mais seulement c'est faisable
avec la deuxiéme partie de la préparation!!.

bonne soirée

byba


Zahra78 21/12/2009 00:35


AH OUI DESOLE MAIS J'AI QUELQUES SOUCIS SUR OVER BLOG J'AI RECTIFIE BONNE NUIT