Gâteaux de noix de coco (sans cuisson)

Publié le par Zahra78

nokia.2-098.jpg
UNE RECETTE DE SOULEF DE AMOUR DE CUISINE

INGREDIENTS :

- 3 mesures de noix de coco 
- 1 mesure de sucre glace. 
- 1 mesure de lait en poudre. 
- 1 cuillère a soupe de beurre fondue 
- des colorants selon votre goût 
- eau de fleur d'oranger pour arroser. 

Pour la farce:
- gâteaux sec 
- confiture.
Sucre cristallisé

garniture: 

 On commence par la farce, vous écrasez les biscuits, vous mélangez avec de la confiture à votre goût. la pâte doit être facile à former des boudins de 1 cm d'épaisseur.vous mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le lait en poudre, vous ajouter la cuillère de beurre, et vous mouillez avec de l'eau de fleur d'oranger, c'est une pâte facile à faire et très maniable, vous pouvez divisez votre pâte et ajoutez différentes couleurs,  vous faites comme pour le makrout, sauf qu'ici les gâteaux en finale ne doivent pas dépassé 2 cm d'épaisseur. après les avoir fourrer avec les boudins de biscuit+confiture.
alors vous former des boudins de 2 cm d'épaisseur et vous coupez en losanges de 2 cm . mettez dans des caissettes. régalez vous

Publié dans Gâteaux algériens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> plus j'avance dans les pages et plus ça devient un supplice !!!! bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> ce gateau à une présentation trop magnifique! et pourtant si simple!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Bonsoir merci pour les bons voeux ,bonne année 2010 ,de bonnes recetes qui mettent l'eau à la bouche et bien présentées..bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ils sont très beaux !! bravo<br /> bonne journée et surtout soignes toi bien<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Waaaaaaaaaaaaaaw!! un délice a mettre sur des grandes tables, tbarkalah 3lik.<br /> Bises et €€<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Ils sont très beaux et ssemblent très appétissant!J'aime bcp leur couleur<br /> Bizz la butineuse<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ils sont très jolis , bravo<br /> bonne nuit $$$<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Wahoou !<br /> Magnifique photo :O<br /> Parfaite hein !<br /> & les gâteaux aussi je pense . . .  <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> waw sublime la couleur, tu sais pour mettre le lien, quand tu es sur la publication de l'article, tu selectionne le mot que tu veux mettre en lien tu vas sur le signe infinie ou le signe de la<br /> chaine en bleu, tu clics dessus et tu mets l'url de la personne, <br /> bi$ou$ et bonne journ€€ <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> très bien réussi hbiba allah yaatik assaha ma chère bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br />  bonjour Zahra,<br />  Là je dirai , bravo pour la recette!.<br />  bisouss<br /> <br />  byba<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> bonjour zahra<br /> j'adore ces petties choses ! merci Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Bonsoir zahra,<br /> la recette est tentante, vraiment c 'est à essayer mais seulement c'est faisable<br /> avec la deuxiéme partie de la préparation!!.<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> byba<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> AH OUI DESOLE MAIS J'AI QUELQUES SOUCIS SUR OVER BLOG J'AI RECTIFIE BONNE NUIT<br /> <br /> <br />