Brownies

Publié le par Zahra



INGREDIENTS :

150 g de chocolat au lait ou noir
250 g de sucre
150 g de farine
200 g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
150 g de cerneaux de noix


RECETTE :


Préchauffez votre four à 170°CL Beurrez un moule de 20cm x 30cm. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. Tamisez la farine. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier, battez le beurre crémeux. Ajoutez le chocolat fondu et le sel. Incorporez le sucre,les oeufs un à un,  la farine et les cerneaux de noix hachées grossiérement. Versez le mélange dans le moule et faites cuire au four pendant 20min. Laissez refroidir le gâteau pendant 30min avant de démouler. Ôtez le papier sulfurisé et découpez le gâteau en brownies.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Salma82 12/11/2009 18:46


un régal

clic

bises


Doria 11/11/2009 20:56


Ton brownies est une merveille !!!
C'est mon dessert préféré !
Bisous et bonne soirée, Doria


sami 11/11/2009 17:09


excellent brownies!


Eliane 10/11/2009 22:21


oh  le nec plus ultra !  des brownies !! miam on adore ca !

bisous

et clics pour tes étrennes de noel !  bonne soirée


souhila 10/11/2009 20:45


Hmm!! j'ai fondue devant ces browniesya3tik asaaha ma chere et clic


bouchra 10/11/2009 19:44


bonsoir ma chère trés bonne recette llah yaatik assaha ma chère avec un clic


lallafatima 10/11/2009 19:42


hummmm ...... chahitini!!!!
bonne soirée


Leilat77 10/11/2009 18:10



Magnifiques tes brownies, merci pour le partage.
Bisous et clic