Brownies

Publié le par Zahra



INGREDIENTS :

150 g de chocolat au lait ou noir
250 g de sucre
150 g de farine
200 g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
150 g de cerneaux de noix


RECETTE :


Préchauffez votre four à 170°CL Beurrez un moule de 20cm x 30cm. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. Tamisez la farine. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier, battez le beurre crémeux. Ajoutez le chocolat fondu et le sel. Incorporez le sucre,les oeufs un à un,  la farine et les cerneaux de noix hachées grossiérement. Versez le mélange dans le moule et faites cuire au four pendant 20min. Laissez refroidir le gâteau pendant 30min avant de démouler. Ôtez le papier sulfurisé et découpez le gâteau en brownies.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> un régal<br /> <br /> clic<br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ton brownies est une merveille !!!<br /> C'est mon dessert préféré !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> excellent brownies!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> oh  le nec plus ultra !  des brownies !! miam on adore ca !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> et clics pour tes étrennes de noel !  bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hmm!! j'ai fondue devant ces browniesya3tik asaaha ma chere et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> bonsoir ma chère trés bonne recette llah yaatik assaha ma chère avec un clic<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmm ...... chahitini!!!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Magnifiques tes brownies, merci pour le partage.<br /> Bisous et clic<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre