Cheesecake cuit

Publié le par Zahra78

 

Ramadhan 2071
915 g de philadelphia (fromage)
85 g de beurre
235g de crème épaisse
4 oeufs
125 g de gâteau sec
245 g de sucre
1 c à c d'extrait de vanille
RECETTE
Préchauffer le four à 180°c. Mélanger le beurre mou avec les miettes de gâteaux secs et 25 g de sucre. Beurrer un moule à charnières et déposer le mélange biscuit dans le fond du moule ,tasser bien avec le dos d'une cuillère à soupe.
Enfourner pendant 10mn. Laisser refroidir.
Baisser le four à 140°C. Battre la crème avec 220 g de sucre et le philadelphia, ajouter les oeufs un par un et la vanille liquide. Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 50mn. NE PAS OUVRIR LE FOUR PENDANT LA CUISSON.
Placer au frais pendant 6 heures au moins. SERVIR AVEC DES FRUITS OU DES COULIS.

Publié dans Gâteaux

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Latifa 30/10/2013 22:45

bravo super réussi ton cheesecake huuuuuuuuum merci pour ce partage bisous à bientôt ma chère