Mini- tartelettes à la crème de lait

Publié le par Zahra



Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1 pot de lait concentré sucré
Quelques noix pour la déco
Préchauffer le four à 180°.


Garnissez les minis moules à tartelettes de pâte , foncez-les,

Les faire cuire pendant 15mn.

Pendant ce temps,  mettez le pot de lait dans une cocotte recouvert d'eau.

Fermez la cocotte , laisser tourner pendant 15mn.

Laisser tiédir le lait( le lait doit avoir la consistance de crème caramel) et remplissez- en les fonds de tartelettes, décorer- les de noix.

Publié dans Gâteaux

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S
<br /> miammmmmmmmmm un clic<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'aime bien ces petits tartelettes, bravo !!!<br /> Le goût salé de la tapenade est fonction du goût du liquide dans lequel les olives baignent, surtout ne rajoute pas de sel dans ta recette car la harissa aussi est elle même salée, sinon et<br /> honnêtement c'est un vrai délice !<br /> Bon dimanche !<br /> <br /> <br />
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K
Elles pnt l'air délicieuses !!! bisous
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F
miam c trop bon!!!
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S
je viens d'ouvrir 1...2...3...Miam Miam! si cela te tente d'être des notres et que ton blog y soit référencé, ce serait un honneur de t'accueillirun jeu concours y est organisé pour donner un petit coup de pouce a cette toute nouvelle communauté de cuisinevoici le lienhttp://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-34237679.html bise soso
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B
elles sont si belles tes tartelettes gros bisous btissam
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O
Tes tartelettes sont divines.Tbarkalah 3lik.
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Z
Merci hbiba
O
Tes tartelettes sont divines.Tbarkalah 3lik.
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B
une seule me suffira pas, elles sont très gourmandesbonne journée
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C
superbes tes tartelettes, bravo!
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