Key lime pie de miami

Publié le par Zahra




-200 g de petit beurre
-100g de beurre fondu
-2 boites de lait concentré sucré (397g chacunes)
-3 jaunes d'oeufs
-25 cl de jus de citron vert
-zeste de 3 citrons verts

Meringue

4 blancs d'oeufs
50 g de sucre glace

Recette

Mixer les petits beurre, ajoutez- y le beurre, tapissez-en un moule à manqué en montant la pâte sur les bords. Mettez au frais pendant 30 mn.

Préchauffer le four à 140°.

Montez 4 blancs d'oeufs en neige en incorporant petit à petit le sucre glace pour obtenir une meringue.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les jaunes d'oeufs, le zeste et le jus de citron.
Versez cette préparation sur la pâte.  Etalez la meringue sur la crème. Enfournez pendant 30mn.

Publié dans Tartes

Commenter cet article

nab 19/01/2014 17:31

salam, merci pour toutes tes recettes,je voulais essayer cette recette mais je voulai etre sur de la quantité du lait concentré il en faut 794g c'est bien ca? MERCII