Taboulé à la belboula

Publié le par Zahra




Ingrédients
200 g de belboula déjà prête par mes soins
1 poivron vert, jaune, orange coupés trés finement en dés
1 tomate coupée en dés très petit
50 g de raisins secs coupés en dés
Menthe hachée
Coriandre hachée
Sel, huile d'olive, poivre, jus de citron

Dans un saladier, mettez la belboula, ajoutez les poivrons, la tomate, la coriandre, la menthe.
Mélangez le tout, mettre au frais.
Dans un bol, mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 demi c à c de sel, de même pour le poivre, 2 c à s de jus de citron, mélangez .
Assaisonner au moment de servir.

Publié dans Salades

Commenter cet article

bigmumy 27/07/2009 16:28

j'aime bien le taboulé !!bonne journée