Cornets de crevettes
Ingrédients
Feuilles de brick
Ail
Coriandre
50 g de beurre
250 g de crevettes décortiquées
Jaunes d'oeufs pour souder
Poivre
Sel
Cumin
Dans une poêle mettez 30 g de beurre ajoutez lescrevettes et une demic c à c de chaque épice,
une c à s de coriandre hachée et une de l'ail faites cuire 5mn.
Coupez les feuilles en 4 beurrer les.
SI VOUS AVEZ LES MOULES CORNETS
Vous roulez chaque morceau de feuilles de brick autour du cornet et vous soudez avec le jaune d'oeufs. Faites cuire 10mn dans un four à 180°.
SI VOUS N'AVEZ PASDE MOULES
Formez un cornet et fourrez l'intérieur du cornet de papier aluminium et faites cuire .
Remplissez de crevettes.
SERVIR EN ENTREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!