Charlotte au roulé

Publié le par Zahra


Ingrédients

 
  •   160 g de farine
  •   200 g de sucre poudre
  •   6 oeufs  confiture de fraises




Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.Monter les blancs en neige.Mélanger en internant la farine les blancs en neige.Dans un moule recouvert de papier cuisson verser la pate, cuire 10mn à180°.


Fourrage

250 g de mascarpone
3 eufs
100 g de sucre
20cl decrème liquide



Battre le mascarpone, les jaunes d'oeufs,le sucre, la crème liquide.Monter les blancs en neige
Ajouter les blancs en neige au mélange tout doucement sans casser les blancs
Démouler le roulé badigeonner le de confiture, comme  son nom  l'indique le roulé attendre un peu avant de le couper.

Montage

Tapisser un moule à charlotte de roulé, verser de la crème,  ainsi de suite.

Publié dans Sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Un chef d'oeuvre
Répondre
G
TOUT CE QUE TU FAIS EST SUPER BONNE CONTUNUATION
Répondre