Berkoukech

Publié le par Zahra



Ingrédients :

- 200g de viande de moutons
- 2 bottes de coriandre
- 2 oignons
- 3 tomates
- sel
- poivre
- gingembre
- curcuma
- huile
- cannelle
- 250g de berkoukech
- 1 litre eau


Recette :

Eplucher les tomates, les oignons, et les couper en morceaux. Mixer les tomates, la coriandre,
et les oignons. Dans une cocotte mettre la viande, le mélange mixé, une cuillère à café de chaque épice, 6 cuillères à soupe d'huile. Bien mélanger et laisser frémir. Ajouter l'eau, fermer la cocotte et laisser cuire pendant 20 mn.

Ouvrir la cocotte ajouter le berkoukech cuire 10mn.

Publié dans Soupes

Commenter cet article

mina 26/05/2010


Bonjour merci pour cette recette j'en cherchais une depuis longtemps! J'ai juste une petite question ou est ce qu'on trouve du berkoukech?