Cakes pops
Ingrédients
200g de chocolat blanc
Colorant orange, bleu, rouge
100g de chocolat noir
Confettis pour la décoration
Bâtonnet sucette
50g de chocolat noir
3 c à s de lait
150 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
1 c à c de extrait de vanille
1 pincée de sel
75 g de maïzena
Recette des cakes pops
Chauffer le four 180° et beurrer et fariner le moule à cakes pops.
Vous faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie, retirez le chocolat du bain-marie , ajouter le beurre au chocolat.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à que ça blanchisse versez sur le chocolat. Ajouter la maïzena. Montez les blancs en neige et l'ajouter au mélanger chocolat doucement Versez dans les moules des cakes popos une cuillère à soupe de la préparation .Enfournez 10mn
Les laisser refroidir. Les démoulez.
Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir au bain marie.
Colorez le chocolat blanc de différents colorants.
Trempez les bâtonnets de sucette dans le chocolat et enfoncez les dans les cakes pops. Laissez figer.
Trempez les cakes pops dans les chocolats . Décorez avec des confettis, vermicelle. Comme vous le désirez.