750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Drops

Drops

UN CLIN D'OEIL POUR SABAH DE SOUSOUKITCHEN QUI M'A INSPIREE INGREDIENTS - pépites de chocolat Pour la brioche : - 250 g de farine - 100 g de beurre - 3 petits œufs - 1 sachet de levure de boulanger - 3 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe d’eau...

Lire la suite

Pli marin

Pli marin

1.Placez la serviette devant vous sur l'envers. 2.Pliez la serviette en trois parties égales , en rabattant la partie inférieure ... 3. ... Puis la partie supérieur. 4. Formez une pointe en rabattant les angles du bord gauche. 5.Rabattez la partie droite...

Lire la suite

Verrine chocolat blanc , grenades

Verrine chocolat blanc , grenades

INGREDIENTS : 2 cuillères à soupe d'Eau 10 cl de Crème Liquide 6 Blancs d'oeufs 300 g de Chocolat Blanc PREPARATION : ●Lavez la grenade , coupez en 2 et récupérer les grains à l'intérieur puis réservez. Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans...

Lire la suite

Les roulés salés.

Les roulés salés.

Recette tirée de "Ma cabane aux délices" , merci pour ce partage. link A essayer c'est un délice ! INGREDIENTS : Pour la pâte: - 3 tasses de farine - 3 cuillères a soupe de lait en poudre - 1 cuillère a café de sel - 1 cuillère a soupe de sucre - 1 cuillère...

Lire la suite

Kanelbullar

Kanelbullar

INGREDIENTS : 75gr de beurre 15gr de levure de boulanger 16,5cl de lait 500gr de farine 50gr de sucre en poudre 1 c.à.c de cardamome 1 oeuf Pour la garniture : 35gr de vergeoise brune 1 petite c.à.c de cannelle 25gr de beurre Pour dorer : 1 jaune d'oeuf...

Lire la suite

EVENTAIL

EVENTAIL

1.Placez la serviette devant vous sur l'envers. 2.Pliez la serviette en deux en rabattant le bord inférieur sur le bord supérieur. 3.Formez un premier pli de 3cm. 4.Formez d'autre plis en accordéon sur les deux tiers de la longueur. 5.Pliez la serviette...

Lire la suite

<< < 1 2 3