Hachis parmentier aux épinards

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

200 g de viande hachée

1 sachet de purée de pommes de terre

1 botte d'épinards

Sel, poivre, cumin, huile.

Coriandre hachée finement.

Recette

Lavez les feuilles d'épinards une à une. Les émincez finement.

Faites les cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier, ajoutez le sel, poivre et le cumin pendant 15mn. Réservez.

Préparez la purée comme à l'habitude. Réservez.

Dans une poêle, faire frémir la viande, ajoutez le sel, le poivre ,2 c à s d'huile et la coriandre, faites cuire la viande en remuant bien pendant 5mn. Réservez.

Montage

Dans un cercle, mettez une couche de purée, tassez bien avec le dos de la  cuillère, une couche de viande hachée, la dernière couche d'épinard, décorez avec une olive. A dégustez chaud.

 

Publié dans Salés

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:35

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

myriam2000 06/08/2010 14:24


slt je viens de regarder ton site et ta recette n'a pas l'air mal ca change un peu bonne continuation


Miss Delices 10/05/2010 18:59


en version "individuelle", c'est tres astucieux, et bien appetissant...a+


domi 06/05/2010 06:28


Une superbe présentation Zahra, vraiment original ce p'tit parmentier aux épinards, bises


souad 21/04/2010 20:11


hmmm belle présentation


Nadjibella 19/04/2010 09:04


Original, je note ta recette.
la forme est très jolie.
Bonne semaine.


nibele 15/04/2010 22:34


franchement j'ai un petit faible pour ton hachis...**bisous***


coco 15/04/2010 21:26


Magnifique effet de supperposition barvo !! bizz coco


khadijaz 15/04/2010 19:56


super idée et bien appetissant !!
merci beaucoup pr ton vote et ta visite c est tres gentil
bisou et bonne soirée


ratiba 15/04/2010 16:54


$$$ tres appétissant merci pour le partage


Tous en cuisine avec Nadine 15/04/2010 16:25


mon mari adore ça
ta présentation est superbe


AU-FOURNEAU 15/04/2010 16:17


il en jette ton hachis bravo
bi$ou$


La cuisine gourmande d'Emy 15/04/2010 15:11


Bonne idée ! j'adhère ! une fois j'ai gouté du parmentier de canard, fait avec des cuisses de canard confites, c'était pas mal même si c'est pas ce qe je préfère la viande. bye ! et merci pour ton
vote !


Louly cot cot cot 15/04/2010 15:01


Bon jeudi ! * gros bisous *


Sourour 15/04/2010 14:55


merci la bienvenue aux amies une bonne recette de belels photos les pailles salivent bonne journee a bientot


recettes gourmandes 15/04/2010 14:35


bravo pour ton hachis, bon résultat. bisou et plein de clic$$$


linda 15/04/2010 12:46


un passage pour te souhaiter une bonne journée avec ce beau ciel bleu bise$


Madinina 15/04/2010 08:33


bonjour ma Zahra
je ne parviens pas à être très régulière dans mes passages depuis mon retour je crois bien que je ne suis pas encore dans le rythme et cela m'ennuie vraiment car je tiens à mes visites quotidiennes
sur les blogs

c'est pour cela que je tiens à te remercier de ta fidélité malgré tout

passe une très belle journée de jeudi et à très vite ! $$$

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Rima 14/04/2010 18:06


j'adore cette version de hachis parmentier
Bravo Zahra
Bisous


mahassine 14/04/2010 17:58


bisous $$


Steve 14/04/2010 17:33


Petit coucou du mercredi. Et juste prévenir que comme tout le monde ne préviens plus des clics, moi non plus je ne préviens plus, mais tu sauras que quand je mets un commentaire c'est bien sûr pour
faire un clic ;)

Bonne fin de journée, Steve


mentale 14/04/2010 16:12


un gro* bisou du jour


ilo 14/04/2010 10:45


j'aime beaucoup c'est sain et équilibré ! bravo, bisou$$$


sabrin3 14/04/2010 10:28


bien présenté!


helene 13/04/2010 23:10


ca y est , je l'ai fais mon parmentier ; mais différent de ce que je voulais faire ; cela dit il est trop top car il a une couleur qui change de l'ordinaire ; a suivre dans le prochain article
merci de m'avoir donné l'envie d'en faire ; mes filles se sont régalées
biz
helene


fafa 13/04/2010 22:34


très bonne soirée bi$$


PP&G 13/04/2010 21:22


Superbe!!! Quelle bonne idée d'ajouter des épinards!


le gars astronomique 13/04/2010 21:20


Tu sais pô que c'est pô légal le "hachich en part entiers", même avec des épinards . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


nawal 13/04/2010 20:24


bonne soirée bi$$$$$


la cuisine de myriam 13/04/2010 19:25


j'adore la présentation cest très original bi$$$


oumsoraya 13/04/2010 15:03


Il est superbe ton hachis parmentier, bravo ma chérie.
J'espère que tu as bien aimé le pain farci ;)
Gros bisou et à très bientôt


Zahra78 13/04/2010 19:42



bonsoir hbiba un délice le pain  j'en ai même fait une pizza avec la pâte ma fille la dévoré avant que je prenne des photos je les refait demain je t'embrasse



Doria 13/04/2010 13:38


Un parmentier très sympa et bien complet !
Une belle idée de recette !
Je te souhaite un très bon mardi,
Bisous, Doria $


Madinina 13/04/2010 12:35


bonjour à toi dame Zahra
j'espère que tu prends soin de toi
un bisou de Normandie pour toi $$
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


OMVM - recettespreferees 13/04/2010 11:05


J'aime beaucoup les épinards. €


chacha 13/04/2010 10:18


un passage pour souhaiter une bonne journ€€


axoulle 13/04/2010 10:14


voila une bien belle facon de faire passer les epinard


tasteofbeirut 13/04/2010 01:34


une recette originale et très joliment présentée!


Assia 12/04/2010 22:58


Bonsoir Zahra,
c'est un chef d'œuvre!!! bravo et puis très original l'ajout d'épinard c'est a copier ....merci pour le partage
bonne soirée


kayababouch 12/04/2010 21:34


Une belle façon de faire un hachis !!!! bisous


franur 12/04/2010 21:03


une bonne idée merci pour cette recette...€€€


kary 12/04/2010 19:00


Un grand merci pour ta visite sur mon blog.

Je te remercie d'autant plus qu'il n'y a pas beaucoup de blogs sur la cuisine africaine et que malgré tout j'ai très peu de votes.

Je trouve ton blog magnifique, avec de superbes photos et des idées simples mais savoureuse.

A très bientôt


ana 12/04/2010 18:08


superbe présentation, vraiment appétissant!bises


fafa 12/04/2010 16:29


bravo pour ce hachis plein de bonne chose très bonne idée les épinards bi$$


cuisine de myriam 12/04/2010 16:03


hummmm, un bon plat que j'aime bien merci du partage,bi$$$


linda 12/04/2010 15:32


il est juste parfait bisou$


Ophrys 12/04/2010 15:32


Bonjour Dame lointaine .
bienvenue sur mes pages ..
Je ne suis pas une grosse mangeuse , mais tu as quelques bonnes recettes qui feront plaisir à mon doux mari .Merci et bonne journée ..


mahassine 12/04/2010 14:32


une belle recette , ça a l'air très bon
bisous $$


nawal 12/04/2010 12:28


j'ai jamais essayer un hachis avec des épinard
en tout cas il a l'ai très bon
bonne semaine bi$$$$$$


chacha 12/04/2010 11:43


un plat bien équilibré bonne journ€€


mentale 12/04/2010 11:37


bise du jour!