Hachis parmentier aux épinards
Ingrédients
200 g de viande hachée
1 sachet de purée de pommes de terre
1 botte d'épinards
Sel, poivre, cumin, huile.
Coriandre hachée finement.
Recette
Lavez les feuilles d'épinards une à une. Les émincez finement.
Faites les cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier, ajoutez le sel, poivre et le cumin pendant 15mn. Réservez.
Préparez la purée comme à l'habitude. Réservez.
Dans une poêle, faire frémir la viande, ajoutez le sel, le poivre ,2 c à s d'huile et la coriandre, faites cuire la viande en remuant bien pendant 5mn. Réservez.
Montage
Dans un cercle, mettez une couche de purée, tassez bien avec le dos de la cuillère, une couche de viande hachée, la dernière couche d'épinard, décorez avec une olive. A dégustez chaud.