Chamiates

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

Pâte d'amande rose

Cerises confites

Pour la farce

250 g de noix moulues

1 boîte de biscuit moulu

100 g de beurre fondu

50 g de sucre glace

Sirop de grenadine

 

Préparation de la farce

Dans un récipient, mettre le noix, le biscuit, le beurre et le sucre. Mélangez puis ramasser le tout avec le sirop de grenadine jusqu'à obtenir une farce ferme.Former des boudins.

Etalez la pâte d'amande en 3 rectangles ou plus et dans chaque  rectangle posez un boudin de farce et remontez la pâte d'amande des 2 côtés en laissant bien la surface dégagée. Presser les côtés pour que ça adhère bien et découpez des petits rectangles disposez sur chaque chamiate la moitié d'une cerise confite.

Publié dans Aïd al-adha

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palaisdeslys 27/11/2010 09:44


Ah y'a pas à dire je suis plus mignardises gourmandes que pied de mouton et pourtant j'admire le travail !! Très bon week-end et j'espère que tu as passé de bonnes fêtes!


AE 21/11/2010 15:11


Ces petites douceurs me plaisent bien.. c'est joliment présenté!
Bon dimanche
++AE


oum mouncifrayan 19/11/2010 23:27


le résultat ets super!! bravo


Amal bidawiya 19/11/2010 20:03


Tres bon plat ya lala el hadga mabrouk el aid je suis un peu en retard ne m'en veut pas
gros biz à Fadwa.
a+**


Amal bidawiya 19/11/2010 19:58


Tres bonne recette bravo et bonne fete. mabrouk el aid à toi et ta famille.
gros biz
a+**


nawal 18/11/2010 21:50


aik moubark ma chère a toi et tout tes proches bisous


Cocopassions 17/11/2010 10:00


Des très belles gourmandises sucrées


hanane 17/11/2010 08:29


saha aidek oukthi. hafidak ALLAH. magnifique tes petits gateaux


nesyla 16/11/2010 12:30


aidoukoum moubarak...wa koul 3am wa antoum bi alf kheir...très bonne fête d'aid
bisous de l'aid


zahra 16/11/2010 11:13


magnifique tes chamiates!! aidek mabrouke ma grande Zahra , kol 3ame et inti belf khir et saha inchallah gros bzz


:0010: Krio 16/11/2010 06:13


je passe en vitesse ce mardi matin, pour te souhaiter une excellente journée !

bises


oumotalal 15/11/2010 23:05


Sallam ma chère amie.
3id moubarak sa3id, santé, prospérité et joie de vivre dans notre foie à toi, à ta famille petite et grande, proche et lointaine inchaallah.


RATIBA 15/11/2010 23:03


merveilleux bisous saha aibkoum


bouchra 15/11/2010 18:20


allah yaatik assaha hbiba 3idak mabrouk


Faten 15/11/2010 14:31


yatik essaha ma belle, adieu le regime lol
bisou et saha aidek
a+


mamazerty 15/11/2010 14:11


j'essaierais bien pour les fêtes...pas besoin de blender, là?LOL!


Cuisine gourmande 15/11/2010 13:47


Une bien jolie gourmandise, miammm


ed 15/11/2010 13:02


j'adore ces recettes, hum je bave devant mon écran, lol, merci pour ce partage, bizzzzz


MamaFati 15/11/2010 11:22


Toujours des recettes aussi délicieuses les unes que les autres!

Bonne journée***MamaFati


angelique 15/11/2010 09:15


ils sont mignon tes gateaux et d'autant plus appetissant
merci pour ta recette ma belle
bonne journée
biz
angélique


:0010: Krio 15/11/2010 06:11


miam miam
encore des petits gateaux comme je les aime !
bises


sab 14/11/2010 21:14


ça doit etre excellent


mitokola 14/11/2010 18:41


Coucou Zahra,
connais pas du tout ces chamiates mais la recette est vraiment superbe et très belle, cela me tente beaucoup, une très belle réalisation.... mais n'est-ce pas trop sucré (je ne suis pas sucre du
tout.... lol) j'aimerais bien essayer cette très belle idée, merci à toi, tu me fais découvrir une très belle gourmandise...
bonne et douce soirée mon amie, bisous
Jacqueline


Sourour 14/11/2010 18:32


masha Allah une bonne gourmandise à savourer
je suis pertubée par une qui critique notre fête du mouton me fait passer pour barbare et hors la loi et ensuite de folle
je suis dégoutée par cette réaction maintenant elle parle de folie de l'islam venu au 7ème siècle et s'être approprié une part de gâteau
vraiment je crois porter plainte car cela dépasse les limites
bonne soirée bisous à Maureen


charoufa 14/11/2010 18:20


elles sont bien fondantes
bon dimanche
bises charoufa**


Recettes gourmandes 14/11/2010 16:38


belle recette zahra, j'aime beaucoup, merci pour ce beau partage


oumotalal 14/11/2010 16:15


Machaallah!!! lah yahafdhak pour avoir partager ta recette avec nous. Je t'embrasse.


helene 14/11/2010 15:33


coucou
tu as toujours des noms de plats qui font rêver
merci et biz helene


palaisdeslys 14/11/2010 14:10


Ces douceurs m'ont l'air simples à réaliser et délicieuses à manger!