Tajine boulette de viande et petits pois carottes
Ingrédients
250 g de viande hachée
1 oignon haché
2 c à s de coriandre hachée
1 boîte de conserve petits pois carottes
Sel, poivre, curcuma, gingembre, cumin
6 c à s d'huile d'olive
1 tomate râpée
Recette
Dans un saladier, mettre la viande hachée, une cuillère à soupe de coriandre hachée, la tomate râpée, l'oignon haché, sel, poivre, cumin et 2 c à s d'huile d'olive. Mélangez le tout. Formez des boulettes. Egoutter les petits pois carottes.
Versez le restant de l'huile dans un tajine et y faire dorer les boulettes.
Ajoutez dessus les petits pois carottes, le sel, le curcuma, le gingembre, le poivre et la coriandre avec un petit verre d'eau, amalgamer le tout. Laissez mijoter 10mn.
Prêt à servir.