Tajine aux crevettes et légumes

Publié le par Zahra78

Tajine aux crevettes et légumes

100gr de crevettes décortiquées

100gr de carotte coupées finement en rondelles

100gr de petits pois (surgelés)

Olives vertes

20gr de vermicelle chinoise (trempées dans de l'eau chaude)

1 oignon râpé

1 c.à.s de jus de citron

Curcuma

Coriandre

Sel

Poivre

Tomate concentrée

15gr de beurre

Eau

Mettez dans le tajine le beurre, peu de sel ( à cause du jus de citron) l'oignon et la carotte. Mélanger et versez un peu d'eau et laisser cuire pendant 15mn. Ajouter les petits pois , les crevettes, une demi cuillère de tomate concentrée , le poivre ، le curcuma , les olives , la vermicelle , la coriandre et le jus de citron . Amalgamer le tout et continuer la cuisson à feu doux pendant 10mn.

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Brigitte 05/03/2015 11:49

Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..

Angelique 24/02/2015 11:06

Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre !