Panacotta aux carambars

Publié le par Zahra78

Panacotta aux carambars

50 cl de crème liquide

10 carambars

2 feuilles de gélatine

Placez la gélatine dans un bol rempli d'eau.

Dans une casserole , versez la moitié de la crème liquide et les carambars . Placer sur feu doux la casserole et laissez chauffer jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus sans cessez de remuer.

Hors du feu ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout.

Versez dans les verrines et laissez refroidir complètement. Placez au frais pendant 3 heures.

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Milana 08/04/2016 08:22

Bonjour,
Cette recette me rappelle celle que ma sœur a faite pour mes enfants quand nous sommes allés en vacances chez elle en Espagne. C'est quelque chose de vraiment délicieux et notre séjour était génial. J'avais dû prendre un prêt personnel sur https://www.sofinco.fr/credit-pret/pret-personnel.htm pour ces vacances-là, car je n'avais pas assez de sous de côté pour partir. En tout cas, on a passé de superbes moments et préparé de bons petits plats.

tartinecuisine 05/03/2016 03:29

Belle recette, je crois que je vais l'essayer. Bon week-end.

MAMATI 22/01/2016 18:50

tres gourmand merci pour ton partage

MAMATI 22/01/2016 18:49

tres gourmand merci pour ton partage

Nadine Louly 19/12/2015 16:28

Coucou !

je te souhaite un bon samedi !!! bises
je reviens sur over-blog