Mhancha
Feuille filo
Un jaune d'oeufs
40 g de beurre fondu
Farce
50 g d'olives vertes coupées en petits morceaux
200 g de poivrons en petits dés
50 g de vermicelle chinoise trempée dans de l'eau chaude pendant 10mn
150 g de fromage râpé
250 g de viande hachée
Un oignon haché
Une carotte râpée
1 c à s d'huile
Sel
Cumin , poivre, paprika, gingembre
Dans une poêle mettez l'oignon , l'huile , sel et la viande. Mélanger le tout et faites revenir pendant 5 mn en écrasant bien la viande. Ajouter la carotte, les olives, le poivron , la vermicelle coupée , les épices. Laisser cuire pendant 10mn. Laisser refroidir complètement la farce .celle -ci ne doit plus contenir d'humidité .
Étaler une feuille de pâte filo que vous badigeonnez un peu de beurre fondu , prenez un peu de farce que vous disposez a 1 cm du bord de la feuille filo et commencez à rouler sans serrer . Souder de jaune d'œuf . Badigeonnez les mhanchas à nouveau de beurre et faites cuire dans un four chaud à 200*c jusqu'à qu'elles soient bien dorées .