Tripes aux pois-chiches

Publié le par Zahra78



UN PLAT QUI VA EGAYER NOS TABLES POUR L'AID AL-ADHA


1kg de tripes
2 oignons hachés
Coriandre
Sel
Poivre
Curcuma
Gingembre
Huile
Vinaigre
500g de pois chiches trempés la veillle


Recette

Je lave  les tripes avec le vinaigre environ un verre, je découpe en petits morceaux, que je relave.

Dans une cocotte mettre les tripes, les oignons ,4 c à  s de coriandre et une cuillère à café de chaque épices et un demi verre d'huile bien mélanger.

Faire frémir quelques minutes , ajouter les pois chiches. Fermez la cocotte,faites la  tourner pendant 20mn.   C'EST DELICIEUX

Publié dans Aïd al-adha

Commenter cet article

sosoloya 18/11/2009 16:36


j'adooore t9alia allah yatik saha


Zahra78 18/11/2009 19:40


MOI AUSSI J'ADORE EN PLUS ESSAIE AVEC LES HARICOTS BLANCS C'EST UN DELICE MERCI DE TON PASSAGE BISOU


Amira 18/11/2009 12:27


CLiC


Leilat77 18/11/2009 08:47


Mon papa fait souvent ce plat, moi j'ai la flemme de les laver alors je les donnes toujours.
Bisous


Nadjibella 17/11/2009 20:19


Je n'ai jamais cuisiné de tripes. Il va falloir que j'essaye.
Je vois que j'ai raté de nombreuses recettes, alors je me suis inscrite à ta news letter pour ne plus rien rater.
A bientôt.


Zahra78 17/11/2009 21:13


MERCI BEAUCOUP MOI AUSSI JE VAIS M'INSCRIRE A TA NEWLETTER POUR LES TRIPES ESSAYE C'EST BON BISOU


Audrey 17/11/2009 20:06


J'adore les tripes mais je n'aurai pas pensé a les associer aux pois chiches !!
merci pour l'idée !


bouchra 17/11/2009 18:36


iwa chhiwa dial l'aid tbarkallah 3lik bisous