Tripes aux haricots blancs

Publié le par Zahra78

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Ingrédients


Tripes
1 oignons émincé
2 c à s de coriandre hachée
500 g de haricots blancs( pas les secs)
6 c à s d'huile
1 c à c de sel
1/2 c à c de poivre
1 c à c de curcuma
1 c à c de gingembre

 

Recette

Lavez les tripes comme sur la recette précédente, coupez-les en petits morceaux.
Dans une cocotte, mettez l'oignon, l'huile, sel, mélangez et laisser frémir 1 minute.
Ajoutez les tripes, le poivre, le curcuma, le gingembre, mélangez à nouveau.
Versez 4 verres d'eau dans la cocotte. Faites tourner la cocotte pendant 20mn.
Vérifiez la cuisson des tripes, continuez la cuisson si nécessaire en ajoutant de l'eau.
Rajoutez les haricots blancs et la coriandre. Faire cuire pendant 15 à 20 mn à feu doux.

 

Publié dans Aïd al-adha

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bouchra 02/12/2010 21:19


un délice ma chère allah yaatik assaha meme si en retard bisous


le sucré salé d' oumsouhaib 02/12/2010 15:46


j aime beaucoup ta recette!boussa


mes1001bricoles 26/11/2010 08:33


Miam j'aime bien les tripes .


oum Elyas 24/11/2010 18:59


On fait la même chose chez nous mais avec des pois chiches à la plàce des haricots blancs. Ta version me tente bien à tester inchaAllah.
Bisous et bonne soirée


red 23/11/2010 17:23


quel délicieux plat
allah aatik saha
bisous


le gars astronomique 23/11/2010 12:40


à la vue des photos, il chausssait du 42 . . .
Par ailleurs, n’hésite pô à aller voter pour mon bloggo-pote Antoine qui participe aux éliminatoires de TOP CHEF.
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Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz


mahassine 21/11/2010 12:48


huum c'est très bon j'arrive j'ai faim
bisous))


fadela 20/11/2010 14:54


J'aime beaucoup ce plat yahtik essaha


Houria 20/11/2010 14:08


oh j'aime beaucoup loubia Allah 3htek saha c'est une très bonne recette.


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Eliane 19/11/2010 18:23


belle soirée et a bientot ! bisous *-* = clicou


helene 19/11/2010 15:21


j'adore les tripes ; un grand merci pour ce plat qui a l'air délicieux
biz helene


angelique 19/11/2010 15:20


RECETTE ORIGINAL
MERCI
biz
angélique


rêves de tables 01/02/2010 13:25


C'est tjs un enchantement de découvrir vos créations culinaires. Merci pour cette délicieuse pause


oumotalal 19/11/2009 17:33


Huuuuuuuuuuuum!!! j'adore tout simplement, et j'en mangerais à n'importe quel heure, malheureusement je suis la seule a aimer ça chez moi, snif! snif! snif!
Bisous et tout et tout.


bouchra 18/11/2009 20:45


un vraie régale llah yaatik assaha bisous