Tajine de poulet, champignons et olives

Publié le par Zahra78

Ramadhan-3267.JPG


Dans une casserole, faire dorer le poulet avec 5 c à s d'huile, ajouter 2 oignons émincés, sel. Continuer à dorer le poulet pendant 5 mn. Ajouter 3 verres d'eau, 2 c à s de coriandre, ail, poivre, safran, gingembre.Laisser cuire 30 mn à feu doux. Enlevez le poulet de la casserole et faites-le dorer dans le four. Faire réduire la sauce et y ajouter une petite boîte de champignons (égoutter) et continuer la cuisson 5 mn. En dernier lieu rajouter les olives.

Publié dans Tajine

Commenter cet article

restaurant chinois 11/09/2013 10:53

merci du partage !!!!

restaurant chinois 11/09/2013 10:52

merci du partage !!!!

khadija 04/09/2013 22:59

ton poulet est dorée a souhait tbarkallah a3llik
merci bonne soirée