Salade fraîcheur
Ingrédients
Cornichons
Macédoine de légumes
Pommes de terre cuite à l'eau
Artichauts en conserve
Carottes coupées en dés
Laitue
Fromage spécial salade
Herbes de provence
Tomates cerises
Oeufs durs
Moutarde, mayonnaise, lait.
Préparation de la vinaigrette
Dans un bol ou autre mélanger 4 à s de mayonnaise, de 2 c à s de moutarde et diluer le mélange avec du lait.
Réservez au frais .
Si la vinaigrette se solidifie ajouter du lait.
Laver les carottes et les couper en dés, les faire cuire à l'eau pendant 15mn. Réservez
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés, les faire cuire pendant 10m. Réservez.
Egoutter la macédoine et les artichauts. Réservez.
Lavez les feuilles de laitue et les laisser égoutter.
Tapisser un grand plat de service de feuilles de laitue.
Au centre ,mettre les pommes de terre et tout autour
faire un tas de carottes, de macédoine .
Décorez avec les fonds d'artichauds, des tomates cerises, des oeufs durs, des cornichons.
Parsemez la salade fromage et des herbes de provence.
Au moment de servir l'arroser de vinaigrette.
Inutile de saler la moutarde s'en charge.