Sablés du millionnaire

Publié le par Zahra78

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Voici une recette des délices au caramel que j'ai déniché chez:

omelette.canablog.com

Ingrédients

Pour la couche sablée

120 g de beurre mou

180 g de farine à levure incorporée

60 g de sucre

Crémer le beurre et le sucre puis ajouter la farine. Etaler la boule de pâte et garnir un moule carré morceau par morceau.

Piquer la pâte à la fourchette faites cuire pendant 30mn à 170°.

Pour le toffee (caramel)

120 g de sucre

120 g de beurre

2 c à s de miel

1 boîte de lait concentré (397g)

Verser tous les ingrédients dans une casserole, faire fondre puis laisser bouillir 5mn en remuant sans arrêt.

La consistance est plus épaisse et la masse accroche à la casserole.

Verser sur le sablé.

Pour la couche de chocolat

200 g de chocolat au lait

Un peu de crème liquide

Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter une ou deux cuillerées de crème et napper le toffee.

Laisser refroidir (une nuit entière).

Couper en carrés.

 

 

 

 

Publié dans Gâteaux Aïd-El Fitr

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H
<br /> mhhh sa a lair trop bon<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ce gateau est a la hauteur de celle qui l'a fait.FELICITATIONSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je rêve de faire cette gourmandise<br /> tu les as tres bien réussis<br /> <br /> <br />
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Z
Merci essaye c facile bon week end
R
<br /> mmmhh j'adore!!! c'est a tomber a la renverse.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ma chere Zahra, t'es un 1 chef...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> superbe et gourmands comme j'aime! bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ces sablés du millionnaire me font le même effet à chaque fois que je les vois....une grosse envie!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bravo hbiba dyali c'est formidable ce que tu fais je suis fane. Mabrouk el aid.<br /> biz et a+***<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est super joli !!!! miam miam !!!!! bises et bon samedi !!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> saha aidkoum koul ame wentouma bkhir in challah<br /> <br /> <br />
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T
<br /> ca a l'air trop bon ; biz et merci pour la recette du fudge ; j'adore<br /> biz helene<br /> <br /> <br />
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B
<br /> coucou zahra !<br /> <br /> ça fait palisir ta petite visite et ton petit mot<br /> je suis tout comme la BREE de ta série<br /> sauf le tour de taille et le compte en banque<br /> <br /> ;-)<br /> <br /> bisou<br /> BREE<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je passe te souhaiter une bonne fête saha aidek et koul ham ounti bekheir inchallah aidekoum moubalake saide<br /> bises!!!!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> magnifque zahra yatik essaha<br /> saha 3idkoum koul "AME O NTOUMA BKHIR<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est du lourd ca ! Bravo*!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Salam arlikoum,<br /> Aidkoum moubarak, takabal allah mina wa minkoum wa ghafaralana wa lakoum.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Zahra mon amie, là, tu fais de la provoc. Moi qui essaye de perdre ce que j'ai pris pendant les vacances......<br /> Quand je fais ce sablé, il ne dure pas très longtemps.<br /> Bonne fête de l'aîd à vous tous.<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> moi en les coupant il en avait plus dans ma bouche que dans l'assiette bise zahra<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> hummmmmmmmm !!!!!! (rien de plus lol)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> la gourmandise comme j'aime: chocolat , caramel...miam<br /> j'aime la recette bravo!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> hummm ils doivent être délicieux!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je ne connaissais pas mais ca a l'air vraiment très bon !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> bonjou zahra,<br /> ils sont magnifique j'aime beaucoup ............... avec un bon café demain inchallah ........................<br /> saha ftorkoum*<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Waaaaaaaaaaaaaaaaaw!! machaallah!!! c'est trop beau.. Saha ftourkoum.<br /> <br /> <br />
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H
<br /> bravo pour cette belle recette, ça à l'air très appétissant!<br /> bisous et aidek moubarak à toi et ta famille<br /> <br /> <br />
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A
<br /> merci ma belle pour toutes c prècision je vais l'essayer<br /> bisous<br /> angélique<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Comme ils sont beaux !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> encore une ptite question tu procede comment ?<br /> tu mais le biscuit cuit apres le toffe et c la que je bloque tu mets tout de suite apres le choco ou tu laisse repose un peu le toffee pour qu'il durcisse ?<br /> bisous ma belle<br /> angélique<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> Bonjour angélique alors le biscuit cuit en 1er après le toffee et tu attends que cela refroidisse et là tu verses dessus le chocolat et illico au frigo quand tu coupes en carrés vas-y doucement<br /> pour ne pas casser le biscuit essaye le c'est très bon bise zahra<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sa me donne faim sa à l'air vraiment bon on dirait des bonbon twist lol<br /> pas la forme biensur<br /> bisous<br /> angélique<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est une gourmandise extraordinaire que tu nous offres là!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Est ce bien raisonnable ...<br /> Bonne journée ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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F
<br /> coucou ma zahra excente recette que je découvre, merci du partage<br /> un grand merci pour tes gentil passages<br /> gros ros bisou<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très bien réussi ma chère bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salem, j'ai plus le courage de faire des gâteaux lolll, j'en peux plusssss, mais je mets cette recette de côté car elle me plait beaucoup, pour répondre à ta question sur le pain turc de Djouza,<br /> pour avoir un dessus de pain bien tendre, il faut vaporiser avec un peu d'eau, j'ai essayer sans et je peux te dire qu'il y a une sacré différence, mon 1er pain était assez dur au niveau de la<br /> surface, voilà, voilà, je te souhaites une très bonne journée et sara ftoulek pour le dernier jour de ramadan, bisous<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> salam moi aussi raz le bol des gâteaux la je vais faire ton pain que je publierai après l'aid saha ftourek et à l'avance aid moubarak<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Et bien dis-moi quelles gourmandises en ce moment sur ton blog !! bravo Zahra et un tout grand merci pour ces délicieuses recettes, très belle journée et surtout merveilleux week-end à Bruxelles...<br /> j'irais bien avec toi.... gros bisous mon amie,<br /> Mitokola<br /> <br /> <br />
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