Poulet aux pruneaux

Publié le par Zahra78

overblog 715

Ingrédients

1 poulet fermier

3 oignons

Ail

3 c à s de coriandre hachée

200 g de pruneaux

Sel, cannelle, poivre, gingembre, curcuma, macis, cardamome

4 c à s d'huile

1 c à c de beurre rance

1 c à s de miel

Recette

Dans un saladier, mettre la coriandre, les oignons émincés, l'ail haché,

l'huile, les épices, le beurre rance. Mélangez le tout.

Badigeonnez-en le poulet à l'intérieur comme à l'extérieur.

Faites- le cuire  à feu doux dans une marmite accompagné de deux verres d'eau pendant 20mn en le retournant délicatement.

Ensuite le faire dorer dans le four.

Mettez les pruneaux dans la sauce restante du poulet en ajoutant le miel et continuez la cuisson pendant 8mn.

Publié dans Tajine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:16

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

ratiba 28/03/2011 22:54


C4EST un plat que j'ai jamais manger et parait il c'est délicieux je doit vraiment le testé inchallah merci pour le partage bisous


angelique 05/03/2011 18:50


Une recette que je vais pas tarder à refaire
merci ma belle
je te souhaite une bonne soirée
gros bisous
angélique


Amal bidawiya 05/03/2011 18:47


Miam miam alah yaatik saha ya zine je sent l'odeur hhh
gros biz** du soir
Amal


helene 05/03/2011 18:22


c'est une bonne idée ; j'adore le sucré - salé
biz et merci helene


cuisinebouchra 05/03/2011 15:04


allah yaatik assaha hbiba had chi ldid gros bisous


coco 05/03/2011 13:40


hummmmmmmmmm superbe un poulet au pruneaux excellente idée et mariage somptieux !! bizz coco