Plissés au miel

Publié le par Zahra78

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  • Ingrédients
  • 1 paquet de pâte filo
  • Miel
  • Pistaches concassées
  • Beurre fondu
  • Recette
  • Coupez les feuilles en deux.
  • Badigeonnez  une feuille de pâte de filo des 2 côtés et roulez-la autour du manche d'une cuillère en bois.
  • Poussez  doucement les 2 extrémités vers le centre. Vous allez obtenir un aspect de froissé.
  • Faites sortir le tout en ooussant vers l'extérieur du manche de la cuillère.
  • Formez un cercle en pressant bien les 2 bouts pour les coller en tre eux.
  • Faire cuire dans un four chaud pendant 15mn , plongez-les de suite dans le miel.
  • Egoutter-les et les décorez à votre convenance.

 

 

 

 

 

Publié dans Gâteaux Aïd-El Fitr

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Miamana 10/09/2011 09:14


Une vraie merveille yaatik essaha!!!!


selma kitchen 09/09/2011 18:29


salem zahra je ne connaissais pas ces gateaux ils sont sublimes vraiment j'aime beaucoup et la en meme temps que je t'ecrit ce com j'appercois tes sablés a la confiture ....magnifiques


Air Délices - Safya 07/09/2011 10:36


Ahhh ca c'est trop bon!!!! Ils sont super beau!


Fleur d'Oranger 30/08/2011 00:13


Bravo ma reine, c'est vraiment un délicieux gâteaux!
bien expliqué!
J'aime beaucoup cette pâtisserie
Bisous orangés


red 28/08/2011 02:21


magnifiques tes plissés au miel .... un délice


Sarah 26/08/2011 13:58


Ils sont trop beaux, recette très bien expliquée surtout grâce à la vidéo

Saha ftourkom
Sarah


salma82 26/08/2011 00:12


ILS SONT SUPERBE MACHALAHHHH


Nadji 25/08/2011 23:49


J'en ai fait en cigares et en nids de rossignol mais pas en anneaux. Ta version me plait beaucoup. Je note.
A très bientôt.


antilles 25/08/2011 21:20


ça a l'air très bon, passe une bonne fin de soirée, kiss


la fraise pop 25/08/2011 19:02


hummm un régale!


oumotalal 25/08/2011 17:22


Très bien expliquer, tbarkalah 3lik. Sahha ftorak


belbe 25/08/2011 17:03


bon jeudi Zahra


asmaa 25/08/2011 11:52


Une institutrice demande à toto:
- Comment s’appelle la femelle du hamster?

- amsterdam m’dame


oum anas 25/08/2011 11:32


trés beaux !! machaallah
merci saha ftourek


llysa 25/08/2011 08:34


trés joli!!! bravo Zahra!


poucinette 25/08/2011 08:14


sublime !!!!


bouchra 25/08/2011 02:19


machaallah j'ai vus la recette chez manal el3alem et j'ai pas noté merci bcp hbiba


Ambbre 25/08/2011 01:01


hummm c'est trop bon et trop mimi
merci du partage
bisous


mina 25/08/2011 01:00


machalah Zahrati c magnifique et rafiné j'adore ces recette simple et présentable...bisous
mina