Panna cotta coulis de framboises

Publié le par Zahra78

overblog-832.JPG

Ingrédients

50 cl de crème fraîche liquide

75 g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

 

Recette

Mettez la crème, le sucre, la vanille dans une casserole et faites frémir.

Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine hallal préalablement trempée dans l'eau froide.

Bien remuer et mettre dans les verrines.

Laissez refroidir quelques heures.

Servir accompagné de coulis de framboises ou autre.

(source marmiton).



Publié dans Verrines

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:52

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

darna 26/03/2011 22:18


une belle recette
merci


hanane 26/03/2011 16:19


mhhhh cest magnifique


dalila 20/03/2011 02:07


humm une bonne panna cotta merci
bizzzzou


bouchra 07/03/2011 20:09


un délice hbiba allah yaatik assaha gros bisous


Pupuce 07/03/2011 19:14


j'adore les pana cottas et la tienne me donne envie!


coco 06/03/2011 13:25


Très joliement présenté !! bravo bizz coco


Rosedessables 06/03/2011 11:15


Il est magnifique ton panna cotta en forme de coeur ! c'est très chou.
je l'ai fait la première fois pour le réveillon du nouvel an mais en verrine. J'ai la photo mais je ne l'ai pas publié. Je sais commbien c'est un délice.
Bravo ma belle zahra !
Bises.