Palmiers

Publié le par Zahra78

overblog-705.JPG

overblog-703.JPG

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

50 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Recette

Chauffer le four 180°.
Etaler le rouleau, le parsemer de sucre en poudre et le sucre vanillé.
Rouler la pâte des 2 côtés en allant vers le milieu. Mettre au congélateur pendant 10mn .
Couper des tronçons de 1 cm de large et poser les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire pendant 10mn.

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Vanille et fleur d'oranger 22/12/2011 20:58

ue super recette simple et tellement bonne! moi je fait avec du sucre roux cela donne un cote caramelisé! merci beaucoup.

hanane912 28/04/2011 10:39


Trés jolie ces palmiers on croirait qu'ils sortent tous juste de la boutique .


hanane912 28/04/2011 10:23


Merci pour toute ces recettes un vrai régale


sabrina 27/02/2011 18:16


ça se mange sans faim :-)


Air Délices - Safya 26/02/2011 10:23


Ils sont superbement reussis!


oumotalalHuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! 25/02/2011 19:09


La tentation suprême LOL!!!!Hram 3lik!!!


kayababouch 24/02/2011 21:08


tes palmiers sont magnifiques !!!! Bisous


oum Elyas 23/02/2011 23:23


Ils sont superbes, on dirait ceux du commerce, tbarkAllah arlik hbiba.
Bisous


red 23/02/2011 21:53


j 'aime beaucoup tes palmiers
bonne soirée


OMVM - recettespreferees 23/02/2011 17:33


hum...


mitokola 23/02/2011 17:12


Ils sont absolument fabuleux tes palmiers, une recette de très grande classe et parfaitement réussie, bravo et merci à toi, j'adore ces petits biscuits tout en saveur et très gourmands,
une très belle fin de journée Zahra, gros bisous


Rosedessables 23/02/2011 09:01


Hummmm de superbes palmiers ! tiens il me reste 2 pâtes feuilletées, je vais si j'ai le temps d'en faire quelques uns pour le goûter des enfants cet aprèm.

En tout ils sont réeussis !

Bises


cuisinebouchra 23/02/2011 08:09


allah yaatik assaha ma chère gros bisous


:0010: Krio 23/02/2011 06:28


bises du mercredi !

à demain !!


Amal bidawiya 23/02/2011 02:14


Mon passage du soir habituel** waw bien fais bravo hibba

biz et @ demain amie

Amal


Soulef amour de cuisine 23/02/2011 00:21


qu'est ca doit etre bon, j'aime bien
bisous


coco 22/02/2011 22:45


ha tu as rechangé les couleurs de ton blog !! là on voit! lol bonne nuité!! bizz coco


Nadji 22/02/2011 20:56


Mes biscuits préférés. j'adore ça et j'en fais souvent.
A très bientôt.


mentale 22/02/2011 20:19


Mon coucou étoilé du jour
***Bises***


Sourour la Marocaine 22/02/2011 17:49


les palmiers un de mes gourmandises préférées avec les mille feuilles et les religieuses aussi
à la maison vu côté santé de mon mari les sucreries viennent rarement si ce n'est une occasion
je me rappelle toutes les bonnes choses que je faisais et les kilos dûs à ces bonnes gourmandises miam mais hamdoulilla
je te souhaite bonne soirée


Rachida 22/02/2011 17:40


wow super, yatek assaha pour ce délice, j'adore avec un bon thé, merci


cojocano 22/02/2011 17:34


ils sont super bien réussis


sanaa 22/02/2011 17:28


salam zahra,
un classique que tt le monde adore merci pour le partage, bisous et bonne soirée.
merci zahra pour ta visite


coco 22/02/2011 15:34


ha pas mal la nouvelle déco on ne voit pas trop ou on clic pour mettre un commentaire mais ça change !! et HUMMM des palmiers maison comme ça moi j'en veux bien une petite livraison ! lol bizz coco


Azura 22/02/2011 14:54


Tes palmitos sont trés beaux zahra (macha'llah)


Séverine Lustucrubleu 22/02/2011 14:45


Splendide j'en piquerais !!!Bonne après-midi bises!*


oum mouncif rayan 22/02/2011 14:21


un classique bien aimé..bravo


rahima 22/02/2011 13:58


très beaux ces palmiers, à croquer tout de suite !


angelique 22/02/2011 13:56


bjr ma belle,
merci pour cette recette tout simple et tellement delicieux
bonne journée
bisous
angélique


Isma2 22/02/2011 13:41


Tes palmiers sont magnifiques ! bisous


omreda.over-blog.fr 22/02/2011 13:37


salut zahra,ils sont magnifique tes palmier,lah ye3tik saha ma chère.bisouuuus


Cuisine gourmande 22/02/2011 13:35


Parfait pour le café et maison ca doit etre trop bon !