Millefeuilles de framboises

Publié le par Zahra78

API-2739.JPG

2009-07-2737.JPGAPI-2729.JPG

Ingrédients

150 g de chocolat noir ou au lait

Des framboises

Coulis de framboises

Sucre glace

Recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

 Versez le chocolat sur une feuille de papier sulfurisé en l' étalant.

Faites des empreintes avec un cercle (emporte-pièce) sur le chocolat et laissez- sécher au réfrigérateur 30mn à 40 mn environ.

Ensuite décoller délicatement les cercles.

Posez un premier cercle  de chocolat sur un plat de service ou autre. Et  y déposez des framboises tout autour. Installez sur les framboises le 2ème cercle de chocolat et renouveler l'étape. Remettre au frigo jusqu'au moment de servir et les saupoudrer de sucre glace.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Original !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> C'est simple mais ça en jette, je ne suis pas très framboise, mais là c'est super!<br /> bravo ma belle<br /> Bisous orangés<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> slt zahra<br /> humm sa doit etre un régale merci<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tres belle presentation bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Trop goumand ce mille-feuilles, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> TROP TROP BEAU bravo !! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bravo pour cette gourmandise!! tres beau et bon ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Une vraie merveille !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> superbe ; au fait, à quel stade fais-tu ton empreinte dans le chocolat avec l'emporte-pièce ?<br /> contente de te savoir rétablie..<br /> bisous helene<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Bonsoir Hélène tu fais les empreintes dès que le chocolat est finement étaler ensuite tu laisses sécher si l'empreinte est moins visible repasse le cercle sur l'empreinte bise zahra<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Coucou ma belle je suis ravie de te revoir parmi nous et bravo pour ton beau dessert bises*!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Bravo zahra, elle est croquer. Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est super ce dessert, j'adore les framboises!!!!!<br /> c'est avec un brin de soleil que je passe faire mon coucou du jour en te souhaitant un bon mardi!<br /> <br /> bise*<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est raffiné,très joli<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> quel superbe montage<br /> en plus ce mariage choco framboise j'adore bis**<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> bonjour hbiba bon retour avec ce délice allah yaatik assaha gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Une présentation qui fait de l'effet ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bonjour zahra,<br /> j'aime beaucoup ton millefeuille de framboises<br /> bon retour ****<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une recette qui donne envie de croquer dedans<br /> contente de te retrouver parmie nous<br /> bisous ma belle<br /> angélique<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miammm un millefeuille très très gourmand ! J'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
:
<br /> heureuse de te retrouver.<br /> avec une super recette en plus !<br /> j'espère que ta santé va mieux et qu'elle sera au top en 2011.<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> c'est très élégant! bpnne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> salam Zahra je suis heureuse que tu sois de etour el hamdolilah. ta recette est sublime bravo ma belle<br /> biz et**<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> très joliiiii,yaetik sahha,merci du partage<br /> bonne et douce nuit**bisous**<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> coucou!!!<br /> je suis bien heureuse de te retrouver!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> tebarkelah 3lik zahra très bon millefeuilles au framboises,lah ye3tik saha ma chère.bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> JOLIIIIIIIIIIIIIIIIIII machallah<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hamdoulilla wa choukroun li Allah<br /> Ada men fadlou et bonne chance bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bon retout parmis nous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> c'est ci beau qu'on a pas envie de toucher bravo bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Mon coucou du jour en te souhaitant un bon début de semaine!<br /> <br /> Bise*<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> HUUUM cela doit être bien bon avec le choco, merci et bonne année inchaalah que de bonnes choses<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bon retour avec cette jolie recette<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonsoir Zahra et ravie que tu sois de nouveau parmi nous... je suis vraiment très heureuse que ta santé soit de nouveau au top... je ne savais pas tes problèmes... j'en suis vraiment navrée....<br /> prends bien soin de toi mon amie et un tout grand merci pour cet excellent et fabuleux mille-feuilles de framboises qui nous régale comme un jour de fêtes... c'est vraiment très sympathique et très<br /> chaleureux de ta part de nous avoir concocté ce sublime gâteau aussi prestigieux que de haute gamme...<br /> Je te souhaite une très belle et très douce soirée, gros gros bisous mon amie,<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> 3la slama zahra que tu sois de retour et j'espère que ta convalescence s'est bien passée et que tout va bien<br /> une recette super géniale et bien présentée bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> un bel effet sur une assiette<br /> le chocolat + les framboises...terrible association !!!<br /> bonne fin de week-end<br /> val de familyblog<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> contente de te retrouver avec une super recette bien gourmande en plus bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> belle petite idée, merci zahra<br /> <br /> <br />
Répondre