Mechekla

Publié le par Zahra78

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Ingrédients

3 mesures de farine

1 verre de beurre fondu

Eau + eau de fleurs d'oranger

300 g d'amandes moulues

200 g de noix moulues

250 g de sucre glace

Blanc d'oeuf

Miel

Cerneaux de noix

Paillette alimentaire

Recette

Pâte

Mélanger la farine et le beurre puis ramasser le tout avec le mélange eau et fleur d'oranger.

Farce

Mélangez les ingrédients cités puis ramasser avec le blanc d'oeuf.

Abaisser la pâte puis faire passer à la machine au n°1,4 et 7.

Badigeonnez-la de blanc d'oeuf. Mettre dessus une couche de farce d'1 cm d'épaisseur, badigeonnez-la aussi de blanc d'oeuf . Couvrir la farce avec un autre morceau de pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles de 5cm de diamètre.

Décorer les bordures à l'aide d'un nakache. Tremper le dessus du cerneau de noix dans le blanc d'oeuf. Fixez-le au centre puis enfourner à 150°.

Après cuisson tremper dans le miel.

Décorez les mecheklas de paillette alimentaire.

Source cuisine la plume.

 

 

Publié dans Gâteaux algériens

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S
<br /> TRES BIEN RéLISéS CES PETIS DéLICES LAH YATIK SAHA.<br /> MERCI DE TON GENTIL PASSAGE ET A BIENTOT<br /> BISOUS*<br /> farah<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ça donne envie !! merci du partage<br /> <br /> <br />
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A
<br /> miam miam bravo<br /> salam zahra j'espère que tu vas bien?<br /> tu me manque biz*<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Que c'est beaux et bons, je t'en prends pleins , j'ai faim!!!<br /> Smile<br /> Bisous orangés<br /> <br /> <br />
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A
<br /> de bons petits gâteaux bravo<br /> bon week end @ toi<br /> gros bisous<br /> Ambbre<br /> <br /> <br />
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H
<br /> magnifique tres belle realisation bravo<br /> <br /> <br />
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L
<br /> elle est tres belle ta mchakla ça donne envie d'en faire<br /> <br /> <br />
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S
<br /> irresistible :-)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Une belle réussite. Bravo!!<br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Zahra,<br /> C'est vraiment très très beau et superbement présenté, bravo à toi, d'autant que cela me semble fort gourmand et savoureux, une magnifique recette merci beaucoup...<br /> Je te souhaite une excellente soirée, bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
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H
<br /> c'est vraiment très joli ; le rendu est fort sympathique<br /> on en mangerai et c'est l'essentiel<br /> biz helene<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Waou quel régal*!<br /> C'est très soigné et trop jolie!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ils sont très beaux macha ALLAH<br /> <br /> <br />
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N
<br /> très belle ta m'chakla, bravo!!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Ils sont trop beaux yahtik essaha<br /> <br /> <br />
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K
<br /> tres belle recette ma belle!<br /> bravo<br /> <br /> <br />
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D
<br /> très très beau bravo ma belle et merci pour le partage<br /> bonne journée!!!bizzzzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est du vrai art!<br /> Bonne journée de ce mardi***Bisous***MamaFati<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Hummm j'aime beaucoup ma zahra, ésthétiquement et en saveur! joli travail.<br /> <br /> gros bisouss et porte toi bien.<br /> <br /> byba<br /> <br /> <br />
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B
<br /> tbarkallah 3lik ma chère un délice gros bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> un résultat bien appétissant cette mchekla, bravo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> bjr ma belle<br /> j'adore tes recette qui nous font voyage rien qu'avec les noms<br /> bisous et bonne journée<br /> angélique<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Magnifique on dirait un bouton de dentelles !! bravo bizz coco<br /> <br /> <br />
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A
<br /> tes gâteaux sont très réussi allah ya3tik essaha !!! bravo ma chère<br /> bisouss<br /> <br /> <br />
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O
<br /> très bon travaille,lah ye3tik saha zahra.bisouuu<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bravo zahra c'est tres beau very nice ;)<br /> biz**<br /> <br /> <br />
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R
<br /> HUUUM!!! trop bon j'adore bravo pour le beau travail<br /> <br /> <br />
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