Farandole d'avocats

Publié le par Zahra78

INGREDIENTS

4 avocats
250g de crevettes
250g de macédoines de légumes
une cuillerée à café de moutarde
une cuillerée à café de sel
un quart de cuillerée à café de poivre
une cuillerée à soupe d'huile
100g de fromage râpé
La peau de tomates pour faire des roses

RECETTE

Décortiquez les crevettes, frotter les au sel, lavez les soigneusement, faites les bouillir puis les laissez égoutter.
Coupez  l'avocat en 2 moitiés à l'aide d'un couteau de manière à préserver la peau afin de remplir de macédoine toute prête.
Dans un saladier, mélangez les morceaux d'avocats avec les crevettes et la macédoines.
Saupoudrez de sel, de poivre . Dans un plat de service disposer les feuilles de salade et poser dessus les moitiés d'avocats dessus. Saupoudrer de fromage râpé et décorer avec les roses et des crevettes.

Je prends une tomate pour faire une spirale. Je commence à couper en haut et puis je continue vers le bas, à enlever la peau. Une fois qu’on a récupéré cette spirale, on va la rouler. A la moitié, on retourne le rouleau.!

Publié dans Salades

Commenter cet article

culinarydelights 15/12/2009 09:46


TRES BELLE PRESENTATION!!!!!!
yaatik asaha
bises et $$$


souad 12/12/2009 23:58


waw machehya $$


Zahra78 13/12/2009 14:13


MERCI DE TA VISITE J'ESPERE QUE TA PETITE FAMILLE SE PORTE BIEN JE T'EMBRASSE


asmaa 06/12/2009 14:51


c'est très original le fourrage dans l'avocat, très bonne idée


val 06/12/2009 08:30


joli!!!!


oumotalal 05/12/2009 20:52


Huuuuuuuuuuum!!! j'adore tout simplement!
Bises et C.


mahassine 05/12/2009 20:42


elle est trés belle et très frais .


ratiba 05/12/2009 18:45


waw zahra tres belle salade rahi tchahi merci pour ce partage bisous clico


Zahra78 05/12/2009 20:32


MERCI HBIBA BONNE SOIREE


cuisinebouchra 05/12/2009 16:00


un vraie régale bisous


fatia 05/12/2009 14:50


elle est tres riche ta salade c!!!!!!!!!