Epinards

Publié le par Zahra78

N0KiA-286.jpg

Voici des épinards qui poussent un peu partout au Maroc

rien à voir avec nos épinards .

 

INGREDIENTS

 

3 bottes d'épinards

1 c à c d'ail haché

2 c à s de coriandre hachée

1 c à c de sel

2 c à s d'huile

2 c à s de cumin

1 c à c de poivre

RECETTE

Lavez soigneusement les épinards, les laisser égoutter.

Emincez les épinards finement. Les mettre dans le haut du couscoussier, ajouter l'ail, la coriandre, le sel, faire cuire pendant 20mn.

Dans une poêle, mettez l'huile, le cumin, le poivre, les épinards, bien mélangez.

Faire cuire pendant 5mn.

S'ACCOMPAGNE TRES BIEN AVEC DES OLIVES.

 

 

 

Publié dans Tajine

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:23

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

darna 14/06/2010 21:25


j aime beaucoup les epinards préparés de cetet façon


fadela 07/06/2010 19:33


hummm j'adore les épinards excellent bravo


mitokola 06/06/2010 09:47


j'ai également une recette de ce genre dans un livre de cuisine marocaine, très très bon et superbe recette, j'adore,
très bon dimanche, bisous


krio 06/06/2010 08:48


bisous et petit passage du jour


coco 05/06/2010 10:35


Mmmmmm avec de la coriandre et du cumin ça doit être exquis! bizz coco


Marcel 04/06/2010 15:34


bienvenue dans ma communauté j'accepte avec grand plaisir je vais pouvoir essayer tes petits plats savoureux
Marcel


Sourour 04/06/2010 13:34


un bonne salade rafraichissante et bien vitaminee
cela me rappelle la mauve bekkoula ou bien rejla qui se fait aussi merci et bonne fin de semainee t surtout jumou3a moubaraqa


radia-recettes gourmandes 04/06/2010 11:47


bonne journée zahra,bisou**


oumotalalHuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!!! 03/06/2010 22:51


Je passe te souhaiter une très bonne soirée habibti.


OMVM - recettespreferees 03/06/2010 21:06


Je viens te souhaiter une bonne soirée, **


Moviestudio 03/06/2010 20:59


Bonne soirée A plus


nawal 03/06/2010 19:34


merci de ton passage
tu sais je n'oblige personnes a clic
si tu clic merci si tu clic pas merci
mais j'ai trouvais ca bizar car j'avais 0 clic et 2 jours
c'est pour ca que j'ai écrie ce message
moi aussi a chaque fois que je visite un blog même que c'est la première fois je clic
car je pense que toute personne qui gère un blog comme toi moi
mérite bien les clic car c'est du travaille tous ca non
que pense tu bonne soirée ma chère bis ......


Zahra78 04/06/2010 15:07



bonjour nawal tout à fait d'accord avec toi si ils ne veulent pas cliquer , ils ne le font pas point c'est tout on ne les oblige pas moi passe un bon week end



hiba 03/06/2010 19:06


coucou zizi,merci ma chérie pour le plat j'aim bin les épinards.


ratiba 03/06/2010 19:06


bisous et tres bonne fn de journée


chocobelle 03/06/2010 17:00


hummm je prendrais bien =)
Bisous ma belle ^^


bigmumy - Ma cabane aux Délices 03/06/2010 15:23


Bonjour Zahra, les épinards et moi ça fait deux car on a jamais su faire de bons épinards, ta recette est bien complete !! à tester
bonne journée ()


Houria 03/06/2010 15:12


c'est une salade que j'aime par dessus tout j'en raffole c'est très bon!!!!

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


cuisine de myriam 03/06/2010 14:40


hummmmmmmmm, yaatik asaha pour cette recette,bravo


oum Elyas 02/06/2010 22:25


j'en ai déjà goûté chez une amie d'Oujda et j'ai beaucoup aimé.
Merci pour ce partage


palaisdeslys 02/06/2010 20:01


Cette façon de préparer les épinards me plait beaucoup!!!


Ines 02/06/2010 18:54


bonjour zahra j'aime trop ça ,j'en ai l'eau à la bouche et en plus j'ai prévu la recette bientôt sur mon blog
allah yetik saha !!!bisou


Eliane 02/06/2010 17:37


alors on ne connaitra jamais le gout des épinards du Maroc,
snif

bisous Sahra et bonne soirée


fleur d'oranger 02/06/2010 17:26


Hoooo je te crois à 100% que les epinards du Maroc n'ont rien à voir avec ceux d'ici et pas mal de choses encore, ton plat simple est très allechant! il me donne envie de tremper un bon morceau de
pain dans ton plat
Bisous orangés


radia-recettes gourmandes 02/06/2010 16:34


bon plat, j'aime beaucoup ce plat, bien réussi, bisou et **


CLQUIPOPOTTE 02/06/2010 16:20


J'adore la couleur de ton plat associée aux épinards ( dont je raffole ... ) Je prend double ration !!!!
CLquipopotte♥♥♥


oumotalalHuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!!! 02/06/2010 16:19


Je saliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive!!! C'est ma recette préférée avec les escargots!!!


nawal 02/06/2010 15:36


merci de ton passage
passe une bonne journée bis********


mamzelle.B 02/06/2010 15:01


Bientôt le soleil, mais qu'est ce qu'il est long à venir !!
Bisous Zahra


Moviestudio 02/06/2010 13:57


Passage du mercredi

A plus


MamaFati 02/06/2010 12:55


Une bonne entrées de chez Zahra!
Bon mercredi***MamaFati***


byba 02/06/2010 11:43


Bonjour,

La photo parle d'elle même ma zahra, tu reviens du week-end pleine d'energie et ça se refléte sur tes plats, je suis contente pour toi, bravo à toi et el hamdou allah.

bisous de byba


dalila 02/06/2010 10:41


oulàlà j'adore khoubiz(épinards du bled) hummmmmm j'en ai mangé lorsque je suis allée maroc début mai mais pour en trouver dans les marchés yavait pas dommage j'ai pas pu en ramener pour me régaler


nani 02/06/2010 09:35


salam

j'aime bien ça, merci pour le partage. bises


Malika 02/06/2010 08:21


Bonne journée.


Omm_Mohamed-Rayan 02/06/2010 08:11


une recette riche en fer miammmmmmmmmmmm ca a l'air bonne allah ya3tik saha


sarah 01/06/2010 22:59


ça ne serait pas la fameuse recette de bakoula ?? C'est vrai que l'aspect est semblable aux épinards mais ce n'est pas du tout la même chose, j'ai beaucoup de mal à en trouver en france mais au
maroc il y a plein !

Bonne soirée
Sarah


Zahra78 02/06/2010 09:12



mais si c'est la bakoula on en trouve en france en hiver  même au maroc en ce mois on en trouve rarement bise zahra



OMVM - recettespreferees 01/06/2010 21:26


quelle belle assiette ! **


kayababouch 01/06/2010 21:15


J'adore les épinards !!!! Bisous


mentale 01/06/2010 21:12


Petit passage amical du jour. Bise.


cuisinebouchra 01/06/2010 20:51


allah yaatik assaha ma chèrie gros bisous


safia 01/06/2010 20:14


Hummm!! j'aime beaucoup les épinards; Merci de ce délicieux partage
Bonne soirée bisous


mahassine 01/06/2010 19:25


ah oui c'est bakoula c'est très délicieux j'adore
merci pour le partage
bisous))


Nora 01/06/2010 18:00


Bravo ma chérie, j'adoore lbakoula, c'est un vrai régal, moi des fois je cuisine les épinards de la même façon,Llah ya3tek ssaha.
bises**


Fantaisie 01/06/2010 17:57


Un plat d'épinards vraiment bien parfumé !
Bonne soirée Zahra


nawal 01/06/2010 17:45


les épinard c'est pas mon fort j'en ai dans mon congélateur il attend bien gentiment hihihi
bonne soirée ma chère bis****


helene 01/06/2010 15:19


je peux en manger des " tonnes " je ne m'en lasse jamais
j'adore les épinads
merci
biz
helene


cojocano 01/06/2010 15:17


je suis comme les gosses, je passe mon tour je peux? lol ;-)


ii-st3ve57-x 01/06/2010 14:40


Juste de passage pour signaler que je ne répondrai qu'aux commentaires que l'on m'envoie car en ce moment je suis en pleine révision pour mon BTS.

Merci.

Si tu pouvais me laisser un petit vote car je ne m'occuperai plus trop de mon blog jusqu'au 17 Juin : http://ii-st3ve57-xx.boosterblog.com



A bientôt, Steve


fafa 01/06/2010 14:38


très bonne recette que je te pique lol
bis**