Crème façon danette

Publié le par Zahra78

Ramadhan-3262.JPG

 


Dans une casserole, mettez 550 g de lait, 20 g de maïzena, 60 g de sucre, 50 g de cacao en poudre. Mélanger bien le tout.
Placer sur le feu doux, remuer sans arrêt jusqu'à que cela épaississe quelques minutes. Verser dans les verrines. A servir avec de la chantilly ou sans.Placer au frais pendant 3h.

Publié dans Verrines

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:49

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

jenna 02/11/2013 14:40

Appétissante tes cremes !

DAN 04/09/2013 21:46

Hum...délicieuses petites crèmes!
Je suis impressionnée par la "montagne" de chantilly...il n'y a pas que moi qui suis gourmande!!!!

khadija 02/09/2013 20:02

salam
A3lla sslamtek
de très belles recettes et
pour tous les goûts
merci pour le partage
Bonne continuation