Brochettes et purée de poivrons
Ingrédients
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron orange
200 g de viande hachée
Poivre, sel, cumin
Huile d'olive
2 c à s de coriandre hachée
2 c à s d'oignons hachés
Préparation
Dans un saladier, mettez la viande, la coriandre, les oignons, sel, cumin et poivre.
Mélangez le tout.
Faire griller les poivrons dans le four, dès la sortie les placer dans un sac plastique pour facilité l'épluchage de la peau.
Faire revenir les poivrons dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive et du sel.
Mixer les poivrons l'un après l'autre , ne pas les mixer ensemble.
Entourer les bâtonnets de brochettes de viande hachée en appuyant bien pour bien faire tenir la viande aux bâtonnets.
Les faire griller sur le barbecue ou au four.
Dans un cercle verser la purée du poivron orange, du vert et du jaune.
Bien tasser le tout avec le dos d'une cuillère.
Au moment de servir, soulevez doucement le cercle.
Accompagnez ces purées de brochettes de viande hachée.