Bounti

Publié le par Zahra78

API 3616

Ingrédients

250 g de noix de coco

120 g de beurre fondu

100 g de sucre glace

Colorant orange

Extrait de noix de coco

Lait concentré sucré ( une petite boîte)

Chocolat noir

Dans une terrine, mettre la noix de coco, le sucre, 3 gouttes de colorant, une goutte d'extrait de noix de coco, le sucre glace. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le lait concentré et ramasser le tout jusqu'à obtention d'un mélange ferme.

Façonner un boudin, bien égaliser et divisez-le en morceaux égaux.

Donner la forme de petits doigts et mettre au réfrigérateur pendant 30mn.

Jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

Tremper dans le chocolat noir fondu puis décorer à votre guise.

(source gâteaux sans cuisson samira).

 

Publié dans Gâteaux Aïd-El Fitr

Commenter cet article

Juliette 08/05/2011 14:30


Un pur délice !

Bon dimanche !


sonia 01/05/2011 01:24


mmm jaime beaucoup tes bounty maison!!! tres bonne idée!!bonne soirée!


Amal bidawiya 19/04/2011 18:07


Mon passage du soir**
très beau ce partage je note
biz
@+++
Amitié
Amal


mitokola 19/04/2011 18:04


C'est extraordinaire Zahra !! je ne pense pas être capable de réaliser pareille gourmandise !! tu es vraiment géniale mon amie... les photos sont aussi succulentes et gourmandes que l'est ta barre
chocolatée, une merveille !!!
très belle fin de journée pour toi, gros gros bisous
Jacquelne


oum mouncifrayan 19/04/2011 11:08


miammmm, j'imagine le gout!!
cette version de patisserie est très délicieuse..
merci du partage.


bouchra 19/04/2011 11:03


magnifique gros bisous


angelique 19/04/2011 10:08


une recette des iles
miam mian
bisous
angélique


les petites douceurs d'hélène 19/04/2011 07:34


une bonne idée ; du fait maison c'est mieux;
biz et merci helene


coco 19/04/2011 01:25


hummm ça c'est trop trop bon ! lol bizz coco


Rosedessables 18/04/2011 21:28


J'attendais la recette ! merci zahra ! Bises.


cojocano 18/04/2011 20:58


j'adore ça!