Batbouts farcis

Publié le par Zahra78

 

 

 

 

 

Recettes 5008

 

 

Recettes 5004

 

 

  • 500 g de farine
  • 1 c à c de sel
  • 30 g de levure boulanger
  • Eau tiède pour pétrir
  • Farce
  • 200 g de blancs dinde coupés en petis dés
  • Vermicelle chinoise
  • Poivrons, vert en dés
  • Tomates séchées en petis morceaux
  • Olives vertes émincées
  • 2 oignons émincés
  • Sel , cumin, piment de cayenne, huile, safran.

 

  • Recette

      Dans le robot, mettre la farine, le sel, la levure et l'eau. Bien pétrir le tout, puis mettre dans une terrine et laisser lever. Etaler la pâte sur un plan fariné. Découper des petits cercles et laisser lever une deuxième fois. Chauffer la poële sans matière grasse, et y poser les batbouts. Faire cuire des deux côtés.
      Dans une poêle, faites revenir le blanc de dinde.avec un peu d'huile. Salez. En attendant mettre un peu de vermicelle chinoise dans de l'eau chaude pendant 5mn. Egoutter et les couper très petits. Ajouter à la dinde, les poivrons , les oignons, la tomate séchée, les olives, une pincée de piment de cayenne et de safran, le cumin. Mélangez bien le tout. Incorporez  la vermicelle de nouveau amalgamez le tout.
  • Faire une petite ouverture sur chaque batbouts et les farcir de cette farce.
  • A déguster chaud ou froid.
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Ramadan

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carnet de recettes doum yusuf 19/09/2011 21:40


salam aleykoum ma soeur tu vas bien? JEte souhaite une bonne soirée et une bonne semaine en esperant que tu vas bien et que j'aurai vite de tes nouvelles; AU plaisir de te relire MOT DE PASSE/
blogdekenza bisoussss


Zahra78 19/09/2011 22:26

Bonsoir j'ai une fracture orteil gauche je me deplace avec des bequilles des que je peux jarrive je tembrasse

Ambbre 23/08/2011 23:18


Salam habiba
merci pour tes passages qui me font vraiment plaisir tu es adorable
tes batbouts sont excellent bravo alik
besah
bonne soirée
bisous


sabrin3 22/08/2011 15:08


j'en prendrais bien pr le ftour merci


Nadji 22/08/2011 13:33


Je les dégusterai chauds et froids, sans problème.
Bravo! très réussis.
A très bientôt.


lesjoyauxdesherazade 22/08/2011 10:00


un petit coucou, saha ftourek, biz


Zahra78 22/08/2011 18:27

Saha ftourek a toi aussi bise zahra

salma82 22/08/2011 02:45


hummmmmmmm; kaychahiw ya3tik saha hbiba


Sarah 21/08/2011 23:54


Mm ! De bons petits batbouts qui seront les bienvenus sur notre table ramadanesque!! Merci pour tout tes passages durant mon absence et ramadan moubarak, même en retard !

Bisous
Sarah


krio 21/08/2011 08:55


très appétissant
bises et bon dimanche,

très ensoleillé et déjà très chaud ce matin.

bizzzz


mina 20/08/2011 00:38


salut ma Zahra trop mimi tes mini batbout ça nou donne vraiement envie miam merci wa ramadan moubarak inchalah!!!
gros bisous
mina


hanane 19/08/2011 17:00


miam je me regal rien qu a voir les photos


fatimato 19/08/2011 16:53


salam hbiba alah ya3tik assa7a boussa kbira


lesjoyauxdesherazade 19/08/2011 10:30


trop beau et surement trés bon tes batbouts, saha ftourek, biz


helene 19/08/2011 08:32


trop mignon ; on dirait des petites " bouches ouvertes " ; biz helene et bonne journée


hanane912 19/08/2011 01:20


trop mimi tes batbouts bravo


oum mouncifrayan 19/08/2011 00:48


Un résultat parfait !! Grand bravo


cojocanyahoo.fro 18/08/2011 21:31


excellent ces pains farcis


la gourmande 18/08/2011 19:13


salem alaykoum
mech'Allah sa a l'air kro kro bon !!!!
boussa


Oranie 18/08/2011 19:07


Hummm, j'en ai l'eau à la bouche, sara ftoulek!!


recette afrique 18/08/2011 18:41


tes batbouts sont jolis et excellent merci du partage


salima 18/08/2011 17:53


tes batbouts sont extras avec cette farce


bouchra 18/08/2011 17:45


allah yaatik assaha hbiba bisous


llysa 18/08/2011 15:36


hummm! toujours appréciés ces batbouts!! bravo Zahra! saha ftorek bises


Houria 18/08/2011 14:57


C'est une recette vraiment délicieuse Allah 3tek saha Zahra saha ftourkoum.

http://www.1001-delices-de-houria.com


Rosedessables 18/08/2011 14:51


Ils sont magnifiques. J'ai achet du vermicelle chinois pour des briouates mais je ne les ai toujours pas faites.
En tout cas tes batbouts sont superbes.
Merci ! Saha ftourkoum !


novice en cuisine 18/08/2011 14:44


Trop mimis! c'est trés sympa! trop choux!


belbe 18/08/2011 14:41


miam


coucou 18/08/2011 14:24


Hola !!! LE
BON
PRIX


red 18/08/2011 14:21


ils sont très beaux et délicieux
sahaa ftorek
bonne journée