Harira

Publié le par Zahra78

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Ingrédients :

1 botte de coriandre
1 branche de céléri
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
100 g de vermicelle
1 cube Knorr
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de canelle
1 cuillère à café de gingembre
6 cuillères à soupe d'huile
100 g de Maïzena
1/2 L d'eau


Recette :

Mixer tous les légumes et les mettre dans une cocotte. Ajouter les épices et l'huile et faire frémir. Ajouter l'eau et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes. Pendant ce temps, diluer la Maïzena dans un peu d'eau. Ajouter le mélange de Maïzena à la cocotte sans cesser de remuer sur feu doux. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la vermicelle et le knorr. Laisser cuire pendant 5 minutes.
Une harira sans viande mais très très légère.

Publié dans Ramadan

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oumotalal 24/08/2010 17:01


Harira 3la ha9ha watri9ha, huuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! je la sent d'ici!!!!!


fleur d'oranger 23/08/2010 19:54


C'est une délicieuse recette que tu nous proposes ma chère amie , j'adore la rhila, et la tienne me donne trop envie!
Bisous orangés


Séverine Lustucrubleu 23/08/2010 17:25


Je découvre encore*!


Oranie 23/08/2010 16:37


Une très bonne h'rira, sara ftoulek, biz


Maure 23/08/2010 13:38


We love harira!


Anaelundomiel 23/08/2010 12:00


coucou Zahra.
Encore une fois ça à l'air délicieux.
Très bonne journée à toi.
Bises :)


RANOUZA 23/08/2010 10:39


j'aime beaucoup la version sans viande :)
sympa les nouvelles couleurs de ton blog;)
a bientot bisous


sofiboum 23/08/2010 09:34


Hummm...une bonne harira pour le ftour!


Délices Akhawates 23/08/2010 01:23


huuum j'aime beaucoup cette soupe!!!merci!!bises et très belle nuit salam


OMVM - recettespreferees 22/08/2010 21:44


bise du jour *


mentale 22/08/2010 21:19


Bonsoir, mon coucou du soir en te souhaitant un bon lundi!


helene 22/08/2010 20:26


ca à l'air délicieux
biz
helene


oum Elyas 22/08/2010 18:27


j'en veut !
saha ftourkoum


Malika 22/08/2010 18:15


Bon dimanche. Bises.


fadela 22/08/2010 16:53


Très bonne harira yahtik essaha


Rachida 22/08/2010 16:21


HUUUM!!! super bonne au moment de l'adan, yatek assaha


La cuisine des reves de Mme Djamila 22/08/2010 16:03


emmm,elle est surement bonne cette hrira!!
saha ftourak


ratiba 22/08/2010 15:48


je v me lancer dans la hrira marocaine yatik essaha ya lala bisous


Zahra78 23/08/2010 01:54



essaye avec cette recette c'est la plus simple bise zahra



laurence 22/08/2010 15:47


bonjour que d'épices jdr je me laisserais bien tenter merci de ta visite bon dimanche bise


cuisinebouchraallah 22/08/2010 15:31


allah yaatik assha hbiba saha ftourek


Houria 22/08/2010 14:32


Barak Allah fiki j'aime beaucoup surtout en cette période de Ramadan. Saha Ftourkoum

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


salma82 22/08/2010 13:10


merci zahra pr tes message barak laho fik hbibia

ramadan karim a toi aussi besaha wasalam wkoul matamanay

bisouuuuuuuuuu


tty quel plaisourour 22/08/2010 12:45


bonne journée très ensoleillée chez nous cette année masha Allah qu'Allah accepte notre jeune


tty quel plaisourour 22/08/2010 12:40


une bonne harira comme je l'aime et la rpépare aussi la reine de notre table au ramadan bonne journée


red 22/08/2010 12:02


bonjour ma chère zahra.
elle est délicieuse ta hrira.... j'aime beaucoup ....
bon dimanche
saha ftorek*