Tajine de navets amers

Publié le par Zahra



Ingrédients
1 kg de viande de mouton
2 oignons hachées
2 c à s de coriandre hachée
1 kg de navets
6 c à s d'huile
1 c à c de sel, de curcuma, gingembre, de poivre.

Recette

Nettoyez et laver les navets amers , elles contiennent beaucoup de terre.
Epluchez- les, la peau est très fine.
Coupez les navets en 2.
Dans une cocotte, mettez les morceaux de viande, les oignons hachées, huile,sel .Mémangez le tout.
Ajoutez le reste des épices, les navets, la coriandre, mélangez à nouveau.
Rajoutez l'équivalent d'un quart de litre d'eau, laisser frémir pendant 10mn.

Fermez la cocotte, laisser tourner pendant 20mn.
Si il y a trop d'eau,  remettre sur le feu et laisser réduire la sauce.

CE PLAT EST DELICIEUX LES NAVETS AMERS APPORTE UN TRES BON GOUT AU TAJINE.
CELLES QUE J'AI CUISINE PROVIENNENT DU MAROC
BONNE DEGUSTATION
,

Publié dans Tajine

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:27

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

bouchra 13/10/2009 13:23


hum j'aime bcp lafte mahfour tbarkallah 3lik bisous ma chère


oumotalal 28/09/2009 04:03


Huuuuuuuuuuuuuuuuum!!!c'est un de mes légumes préféré.Merci pour ce délicieux et généreux partage.