Boules de neige au chocolat

Publié le par Zahra


Ingrédients :

- noix de coco et confiture (de votre choix) pour l'enrobage

- 125 g de beurre fondu

- 1 levure chimique
- 500 g de farine
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de chocolat noir en petits morceaux


Recette :

Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le sucre et les oeufs, puis y ajouter le beurre. Homogénéiser le tout. Tamiser la farine avec la levure, puis l'incorporer petit à petit au mélange précédent. La pâte doit être collante, de façon à avoir des boules très légères. Former des boules de la taille d'une noix, puis mettre un morceau de chocolat à l'intérieur; les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les espacer de 5 cm. Les enfourner pendant 15 minutes. A leur sortie du four, les enrober de confiture puis de noix de coco.

JE VOUS RECOMMANDE CE GÂTEAU ! LE MELANGE CHOCOLAT-NOIX DE COCO EST DELICIEUX, ON CROIRAIT MANGER UN BOUNTY . . .

Commenter cet article

asmaa 01/11/2009 13:07


vos gateaux sont sublimes !!!!!


Eléonor 26/09/2009 21:39



Je suis ravie d'apprendre que tu habites Versailles. Mon adresse est
eleonor88@live.fr tu peux m'écrire et je te donnerai mon numéro de téléphone. Au plaisir d'échanger. Si tu peux voter pour mon sondage qui se trouve sur mon
article
Sondage de la séduction féminine je t'en serais reconnaissante.
Eléonor.