Boules de neige au chocolat
Ingrédients :
- noix de coco et confiture (de votre choix) pour l'enrobage
- 125 g de beurre fondu
- 1 levure chimique
- 500 g de farine
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de chocolat noir en petits morceaux
Recette :
Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le sucre et les oeufs, puis y ajouter le beurre. Homogénéiser le tout. Tamiser la farine avec la levure, puis l'incorporer petit à petit au mélange précédent. La pâte doit être collante, de façon à avoir des boules très légères. Former des boules de la taille d'une noix, puis mettre un morceau de chocolat à l'intérieur; les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les espacer de 5 cm. Les enfourner pendant 15 minutes. A leur sortie du four, les enrober de confiture puis de noix de coco.
JE VOUS RECOMMANDE CE GÂTEAU ! LE MELANGE CHOCOLAT-NOIX DE COCO EST DELICIEUX, ON CROIRAIT MANGER UN BOUNTY . . .