Milles Feuilles

Publié le par Zahra




Ingrédients :


- 500 g de cacahuètes
- 300 g de chocolat blanc
- 40 g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe d'huile


Recette:

Griller les cacahuètes au four, et les mouliner (au moulin à café de préférence) afin d'obtenir une pâte. Dans un plat rectangulaire, mettre une feuille de papier sulfurisé (même sur les bords) . Bien étaler la pâte de cacahuètes de façon à obtenir une épaisseur d'environ 1 cm. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le mélanger à l'huile. Etaler le mélange sur la pâte. Laisser de côté. Faire fondre le chocolat noir, puis faire des dessins sur la pâte (comme sur un millefeuille). Mettre au réfrigérateur pendant une nuit pour faire "sécher" le chocolat. Découper en petits losanges. C'est prêt !

Commenter cet article

Leilat77 08/09/2009 09:21

Trés joli ton gâteau aux cacahuéte. Merci pour cette délicieuse recette et bonne journée.

amour de cuisine 07/09/2009 12:01

salam ma chere, saha ramdanek, et koul ame we enti bekhir, merci pour ton commentaire, en tout cas, moi j aime a la folie les milles feuilles, et il sont toujours a la maison, tes milles feuilles sont un delice, bisous

Amira 06/09/2009 19:02

Alalaa rien à dire belle présentation , beau montage & tout & tout.PAR FAiT !

kayababouch 06/09/2009 14:39

Magnifique !!!! Bisuos

Louna 06/09/2009 13:36

ils sont trop trop beaux, je crois qu'ils vont encore s'ajouter à ma liste de gateaux à faire bises

bouchra 06/09/2009 02:06

llah yaatik assaha trés bien réussi seha shourek

bigmumy 06/09/2009 01:15

saha ftorekta recette me plait énormément !! mais j'ai une questionquand tu écrases les cacahuetes, ça devient un beurre de caca&huetes ???Merci bonne nuit et merci pour ces beaux gâteaux