Ghribia

Publié le par Zahra


INGREDIENTS :

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées et moulues
- 100 g de sucre glace
- 1 levure chimique
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 verre d'huile


RECETTE :

Mélanger le sucre avec l'huile et le sel, et y ajouter les graines de sésame grillées et moulues. Après l'avoir tamisé, ajouter la farine. Bien mélanger le tout. Laisser reposer toute une nuit à température ambiante. Le lendemain, y ajouter le sachet de levure chimique. Former des petites boules et enfourner pendant 15 minutes à 210°C. Un vrai délice, fond dans la bouche !

Commenter cet article

Amira 06/09/2009 19:04

J'aime beaucoup la photo & je connaissais déjà la recette mais bizarement les tiens sont plus beaux que les miens ! Les miens s'émiètent tous seuls !

kayababouch 06/09/2009 14:36

Mmmmm quel délice !!!! Bisous

bigmumy 06/09/2009 12:06

j'aime tropces gâteaux trop fondants !!!bonne journée