Kadaïf aux noix.

Publié le par Zahra

Ingrédients

500 g de kadaïf
350 g de noix
200 g de beurre
Miel

Découper le kadaïf en bandes d'environ 15 sur 10 cm de large.
Etalez une bande, puis y déposer un peu de noix préalablement mixée.
Formez un rouleau et le placer dans un plat de cuisson.
Répéter l'opération en disposant les rouleaux, les uns à côté des autres afin qu'ils soient maintenus entre eux.
Faire fondre le beurre, et le verser chaud sur les kadaÏfs.
Enfourner le plat , laisser cuire pendant 15 à 20 mn à 260°.
Verser le miel sur les kadaïfs dès la sortie du four.
Les découper en tronçons , et les placer dans les moules en papier.

Commenter cet article

Amira 06/09/2009 19:05

Belle assiette ! Je veux la même :$ Wallah magnifique ce site là.Je viendrai pour m'en servir pour le aïd !

tartine@chocolat 05/09/2009 11:25

ici je ne trouve pas cette pâte! quel dommage

SandyNeige 05/09/2009 10:46

ca me fait envie toute ces patisseries ... et celle ci a l'air particulierement delicieuse !

nawel 04/09/2009 13:47

humm,quel delice,ca me donne faimSaha ftourek Bisous

bouchra 03/09/2009 23:58

trés joli tbarkallah 3lik seha shourek

Sourour 03/09/2009 18:50

BONJOUR ZAHRA JE DECOUVRE TON BLOG VIA BOUCHRA BLOG TRES ACCEUILLANT ET TRES SAVOUREUX ALLAH IBAREQ

Sourour 03/09/2009 18:49

BONJOUR ZAHRA JE DECOUVRE TON BLOG VIA BOUCHRA BLOG TRES ACCEUILLANT ET TRES SAVOUREUX ALLAH IBAREQ

* Leila * 03/09/2009 03:04

Coucou Zahra !Je salive... tu sais j'en ai encore jamais fais par contre pour les engloutr je suis toujours la premiere, merci pour ce beau partage ! Bravo miss !

Colargol 03/09/2009 01:08

Je n'ai jamais tenté ce type de desserts et pourtant j'adoe cela, j'ai toujours l'impression que ça reste assez technique, et puis il faut sans doute une très grande patience.un grand bravo

kayababouch 02/09/2009 14:26

Merci pour cette délicieuse patisserie! !! Bisous

bigmumy 02/09/2009 14:09

j'aime bien ces petites douceurs bien mieleuse !!!bonne journée