Pain complet

Publié le par Zahra


Ingrédients

1 kg de farine complète
Sel
Levure boulanger
Eau tiède


Dans une jatte mettre la levure , le sel, un peu d'eau mélanger, ajouter la farine et le reste d'eau.

Pétrir la pâte pendant 5 à 10mn , la farine complète est collante, n'hésitez à huiler vos mains.

Laisser lever . Former 2 boules et les étaler sur un plan fariné et les mettre dans les plats allant au four.

Chauffer le four . Laisser lever une 2ème fois. Enfournez pendant 15mn à 180°

Publié dans Pains - viennoiseries

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moulaty 11/11/2015 17:07

طريقة تحضير الطبق الفرنسي المشهور كروك موسيو

http://goo.gl/LRPL3L

kayababouch 01/09/2009 22:26

Meric pour le partage !!! Bisous

oumhamza.over-blog.com 01/09/2009 15:03

Un bon pain complet ça me donne envie, merci zahra pour ta visite sur mon blog.

bigmumy 01/09/2009 13:33

il bien beau ton pain. J'ai bien eu ton commentaire, dis ce que je peux faire pour toi avec rue du commerce !!Bonne journée et saha ftorek 

tartine@chocolat 01/09/2009 12:00

tbarkallah alik le pain est parfait!

leila 01/09/2009 11:22

Ton pain complet m'a l'air délicieux. Merci pour ta visite sur mon blog et bonne journée.

valerie de Family Blog 01/09/2009 10:25

bravobon mardival

bouchra 01/09/2009 01:09

tbarkallah 3lik iwa khoubza hiya héhéhé bis