Carottes marocaines

Publié le par Zahra




Ingrédients :

- 500 g de carottes

- 1/2 cuillère à café de paprika fort 
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée


Recette :

Laver et éplucher les carottes et les mettre dans de l'eau bouillante pendant un quart d'heure. Les mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Les couper en dés puis les mettre dans une poële avec la coriandre, les épices et l'huile d'olive. Faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen. C'est prêt !

Publié dans Salades

Commenter cet article

bigmumy 01/09/2009 13:35

Délicieux !!! j'aime beaucoup 

tartine@chocolat 01/09/2009 12:00

miam miam j'aime ces carottes

leila 01/09/2009 11:24

Cette salade me plait beaucoup, je note ta recette merci. Bisous et bonne journée.